《新資訊》OnePlus 10 Pro 配備強大的電池和最新的核心 Snapdragon

《新資訊》OnePlus 10 Pro 配備強大的電池和最新的核心 Snapdragon

OnePlus 似乎在推出 10 Pro 時效仿了聯合創始人 Carl Pei。似乎 CES (美國大型電子展) 在一個方便的地方擁有您想了解有關即將推出設備的所有信息時代已經結束。相反該公司正在慢慢提供有關最新旗艦機型的信息。

在中國的獨奏會上,第一次看到了一些官方的設計。而在美國時間 1 月 5 日,該產品的一些重要規格也被曝光。如前文所述,該公司已停止在非正式的 CES 參展,本周也不會有大型面對面活動來驗證該設備(這可能是最好的選擇)。這也意味著必須等待其他重要信息。

| 圖片來源:OnePlus

一些可靠的洩密事件表明,OnePlus 10 Pro 將成為首批配備高通最新旗艦處理器驍龍 8 Gen 1 的設備之一。它作為 888 的繼任者於 2021 年重生。這種可能性是意料之中的,因為 OnePlus 是第一批列出的合作夥伴(與其母公司 Oppo 一起)的一部分。

| 圖片來源:OnePlus

該系統由基於 Android 12 的 Oxygen OS 提供支持,該公司最近將其與之前在測試版中推出的 Oppo 的 Color OS 結合使用。顯示屏刷新率為120Hz,背面三攝系統配備4800萬像素、5000萬像素、800萬像素鏡頭。有關相機系統的更多細節將在未來的更新中公佈。配備5000mAh大容量電池和80W有線 / 50W無線充電。更多細節將很快提供。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: