三星的 Galaxy Buds 2 Pro 擁有更舒適的設計和高保真音色

三星的 Galaxy Buds 2 Pro 擁有更舒適的設計和高保真音色

| Samsung Galaxy Buds 2 Pro 今天開始預購

三星今天繼續推出一系列硬件更新,推出了新的 Samsung Galaxy Buds 2 Pro。該公司表示,它們比原來的 Buds Pro 更小、更舒適,而且新型號支持通過藍牙播放 24位音頻——如果你使用的是三星手機的話。售價 229.99美元的 Buds 2 Pro 預購今天開始,將於 8月 26日上市。(這比原版的發布價格貴 30美元。) 三星最新的頂級耳塞將提供黑色、白色和紫色。

Buds 2 Pro 比原來的 Buds Pro 小 15%,而且三星還擴大了通風格柵,讓更多的氣流到達您的耳朵,並在延長時減少任何 “堵塞” 的感覺利用。希望這也能讓耳塞的透明模式聽起來更有說服力。

Samsung Galaxy Buds 2 Pro

| Galaxy Buds 2 Pro 比原來的 Buds Pro 小 15%。

三星還強調了這些優質耳塞中有多少可回收材料。這有點具體,所以最好的解釋實際上可以在公司新聞稿的腳註中找到,我將其包括在下面:

按重量計算,Galaxy Buds 2 Pro 的所有塑料組件中有 90% 以上是由回收材料製成的。 Galaxy Buds 2 Pro 總共使用了 29克塑料,其中包括超過 27克的回收材料。這些組件中的每一個都包含至少 20% 的廢棄漁網 (海洋塑料) 或消費後材料。回收的漁網用於支架外殼的三個內部組件,即支架裝飾前部、支架電池座和支架-PCB。八個外部組件使用了消費後回收材料。兩個芽中的四個組件分別位於左 / 右前殼和左 / 右後殼。搖籃箱中的四個組件分別位於其裝飾前部、上箱體、上箱體內部和下箱體。

Galaxy Buds 2 Pro 仍然可以在各種三星設備之間自動切換,但遺憾的是它們缺乏多點支持——所以你不能同時將它們與兩個音頻源配對。方便的功能 (最終) 在耳塞上變得越來越普遍,Google 最近在其 Pixel Buds Pro 中加入了多點功能。因此看到三星推出一套沒有它的新旗艦耳塞是令人失望的。

但從好的方面來說,三星表示 Buds 2 Pro 現在可以實現 24位高保真音頻播放。你需要一部運行 One UI 4.0 或更高版本的手機,三星指出,24位支持會因應用程式而異——你知道因為 Spotify 仍然不支持它。

Samsung Galaxy Buds 2 Pro

| 有白色、黑色和紫色可供選擇。

借助其專有的 “無縫編解碼器 (SSC HiFi)”,三星實現了高保真無線播放。該公司聲稱:”高質量的音樂可以不間斷地傳輸,新的同軸雙向揚聲器使這些聲音比以往任何時候都更豐富”。有傳言稱,Apple 正在探索自己的解決方案,為下一代 AirPods Pro 帶來更高質量的音頻。Sony 已經有了 LDAC 編解碼器的解決方案,可在 WF-1000XM5 和 LinkBuds S 上使用。

360 度音頻也被稱為通過改進的多聲道沉浸感 “增強”。 Buds 2 Pro 具有藍牙 5.3 和 根據三星的規格表,支持 LE 音頻

電池續航時間最長可達 5小時 (ANC 開啟) 或 8小時 (關閉 ANC)。使用這種情況,您總共可以獲得 20小時 (啟用 ANC) 或 30小時 (如果不關閉它)。 Buds 2 Pro 的防水防汗等級為 IPX7。總而言之三星最新的旗艦耳塞與之前的型號相比略有改進,但仍應成為該公司 Galaxy 手機系列的絕佳伴侶——包括新的 Z Fold 4 和 Z Flip 4。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: