亞洲九個國家的可持續 旅遊意識 日本 “可持續旅遊很重要” 為70%,同時提高”對地區的貢獻”

亞洲九個國家的可持續 旅遊意識 日本 “可持續旅遊很重要” 為70%,同時提高”對地區的貢獻”

Airbnb 公佈了英國研究公司 The Economist Impact 在亞太地區九個目標國家進行的 “可持續旅遊” 調查結果。從結果來看,與其他地區一樣日本人有一種強烈的傾向,即他們的旅行會對前往的當地社區產生極大影響。接受調查的國家是日本、澳洲、印度、馬來西亞、菲律賓、新加坡、韓國、台灣和泰國。4582人 (包括513日本人) 在線回答。

看看日本的結果,68.6% 的人回答 “你認為可持續旅行對你來說有多重要”?(26.5% 的人這麼認為,我在某種程度上這麼認為)。42.1%。我們可以看到科羅娜對 “可持續旅行” 的高度重視。

另外現在新型冠狀病毒感染的傳播已經過去一年半多了,大約 60% 的受訪者回答了這個問題,”你認為冠狀病毒感染傳播對你的旅行計劃方式有很大影響嗎?回答他們這麼認為 (24.8% 的人非常認為,33.5% 的人在某種程度上認為)。

另外,在考慮下一次旅行計劃時,我認為重要的是要問 “我花的錢是否對當地社區有好處” (45.8%) 和 “是否對當地人民有積極影響”。( 53.0%) 和 “我在旅行時是否為當地經濟做出貢獻” (54.8%),顯示出對當地社區的高度了解。此外 45.6% 的人回答說,”我認為旅行是一種有意義地接觸不一樣社區和文化的方式”。

在整個亞太地區超過三分之二的人表示,”旅行時重要的是要對旅行的人產生積極影響”。 58% 的人表示不參與過度旅遊很重要。

超過 60% 的受訪者表示有 “在關注當地經濟的同時,未來如何花錢的意識”,約 60% 的受訪者有 “為當地做貢獻” 的意識。此外近三分之二的人表示 “旅行是與當地社區和該地區文化聯繫的重要方式” 。

原文轉自

點擊查看更多資訊

%d 位部落客按了讚: