“京都酒蔵館” 推出了單憑香氣能分析清酒味道及類別的人工智能?? “AI KAORIUM 清酒侍酒師”

“京都酒蔵館” 推出了單憑香氣能分析清酒味道及類別的人工智能?? “AI KAORIUM 清酒侍酒師”

SCENTMATIC是一家香味業務設計集團,通過將氣味用語言表達出來的AI系統為一切增加情感體驗價值,使用將氣味和文字互相轉換的AI系統“KAORIUM”的技術。清酒侍酒師AI KAORIUM 10 月 1 日起在關西首次推出在 “京都酒蔵館” 居酒屋使用,您可以品嘗京都 42間酒廠的高質清酒。

“KAORIUM for Sake”是一個將清酒的味道用文字可視化的人工智能系統,學習互聯網上大量的語言表達,超過10,000名用戶的敏感性數據,以及清酒侍酒師Keita Akahoshi的敏感性。據說它將提供一種體驗,您可以感受到迄今為止難以感受到的深沉味道。

京都酒蔵館

清酒內中的 “豐厚”、”清醇” 和 “溫度”,包括這三個元素平衡之外,清酒還通過比喻為香味、印象和場景的表達和文字進行形象化,更容易理解清酒的特徵並使其成為您的最愛。這樣可以更輕鬆地選擇清酒。根據 SCENTMATIC 的說法,通過在查看關鍵字的同時有意識地品嚐單詞,您可以注意到以前無法感受到的味道。 同時如果客戶在平板電腦上點擊一個表達清酒印象的詞,AI 將進一步學習。

在京都酒蔵館因為緊急限制宣言,”我想盡我所能為顧客服務”,看到顧客一邊看著 “KAORIUM for Sake” 的屏幕一邊享受清酒,即使不能和它們說話,清酒的魅力已被傳達。

原文轉自

點擊查看更多資訊

 

 


%d 位部落客按了讚: