“元宇宙” CES 2022

“元宇宙” CES 2022

在 CES 前,寫了一篇回顧 CES 2012 的頂級技術的文章。出於各種原因這篇文章很有趣,包括對 10 年前流行語的回憶。

那一年 LTE 和超極本排名靠前。一種是廣泛而長期存在的,而另一種則較少。也就是說當年 CES 上的話題大小,並不代表它的壽命。2012 年年中,Ultrabook 的消亡開始被熱議。

在 2022 CES 上,會場沒有人跡,但顯然距離元宇宙只有幾米的步行路程。約兩個月後 Facebook 將其品牌名稱更改為 Meta,在 CES 等展會上公司正在投資與優質產品一樣好的掛鉤。這是可以理解的。例如除非您是三星或現代這樣的公司,否則很難脫穎而出。

將省略中小企業的具體故事。Twitter 線程對上面提到的元數據非常熟悉。老實說我希望初創公司能獲得一點點光彩,不想破壞它(在我看來,”Goart Metaverse” 這個詞是這個星球上的最後一刻。它進入了我的精神,直到 DMT 出來)。

對於那些在 CES 開始前不知道 “元宇宙” 是什麼的人來說,這場秀並不是很好,但 “元宇宙” 可能包括傻乎乎的面部表情和VR設備,只有事實是確定的。 現在輸入這個詞發現它可能是對元宇宙最好的解釋。

| 圖片來源:Hyundai

現代汽車在 2022 年國際消費電子展上發佈的新聞稿,通過機器人技術和 “元宇宙”,分享了一個擴展人類潛力的新元移動概念的願景,這很受鼓舞可能是這樣。或者可能是因為波士頓動力公司 Spot 的附加鏡頭在火星上與奇怪的 “元宇宙” 玩偶共度時光。超現實主義的圖像超越了科幻小說的框架,將一個真正的機器人送到了真正的火星,是圍繞元宇宙開發的。

現代的概念一點也不有趣,讓波士頓動力這樣先進的機器人充當現實世界化身,進行元宇宙交互,但即使是汽車公司也有這個概念,它告訴我們是否在託付未來。另一方面 samsung 提供了一個臨時的虛擬世界? 直到真實的東西出來。這是公司產品的 “虛擬展示”,至少能夠避免去拉斯維加斯觀看元宇宙的諷刺。

samsung 以下列方式表示

您現在擁有了期待已久的生活電視、豐富您生活的家用電器以及最新的時尚智能手機。但是如果你可以用這些創新產品來裝飾你的家呢?

這是一個有趣的場景,一旦元宇宙啟動並運行,它將成為現實。samsung 正在 “元宇宙” 中進行創新,並為任何對 CES 2022 感興趣的人提供在線體驗活動的選項。

看好元宇宙的人可能會感到困惑。 從美容品牌到無處不在的可穿戴設備。 目睹這種對 “元宇宙” 的概念讓我感到興奮而充滿希望,同時也令人困惑的是,元宇宙出現建立之前不會失去所有意義嗎?……

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: