Fitbit 用戶 2025年將被迫遷轉移到 Google 賬戶

Fitbit 用戶 2025年將被迫遷轉移到 Google 賬戶

在 Google 收購 Fitbit 並將健康科技公司重新命名為”Google 的 Fitbit” 之後,這家搜索巨頭正在將其服務與 Fitbit 自己的服務緊密整合。從 2023年開始,Fitbit 設備和功能的 “某些用途” 將需要一個 Google 帳戶,併計劃到 2025年將所有現有的 Fitbit 帳戶遷移到 Google 帳戶。

Google 賬戶

| 圖片來源:Good word News

更新後的支持頁面顯示,從 2023年起,創建新的 Fitbit 賬戶並激活新的 Fitbit 設備和功能將需要Google 賬戶。現有的 Fitbit 賬戶持有人將能夠轉移到 Google 賬戶或保持現有的 Fitbit 登錄名,直到 “在至少在 2025年初”,屆時將終止對 Fitbit 賬戶的支持。常見問題解答指出,該公司將 “通過 Fitbit 應用程式內的通知、電子郵件和幫助文章中的通知,向我們的客戶公開關於終止 Fitbit 賬戶的時間表”。

對現有 Fitbit 賬戶的支持將於 2025 年結束

在撰寫本文時,Fitbit 用戶可以通過專用的 Fitbit 登錄或 “繼續使用 Google” 選項訪問他們的桌面帳戶。這與使用您的 Google 帳戶登錄 Fitbit 不同,因為它們是兩個獨立的帳戶,不會在它們之間共享數據。作為收購 Fitbit 的一個條件,Google 在 2020年與歐盟委員會做出有約束力的承諾,將 Fitbit 用戶數據與 Google 系統分開,同時不使用上述數據在歐洲經濟區內針對 Fitbit 用戶投放至少 10年的廣告。

fitbit Google 賬戶

| 您目前可以使用 “繼續使用 Google” 訪問桌面 Fitbit 帳戶,但這與計劃中的帳戶遷移更改不同。 圖片:Fitbit / Google

當我們詢問即將到來的賬戶訪問變化將如何影響這些承諾時,Fitbit 發言人表示:”Fitbit 上的 Google 賬戶將完全遵守我們對全球監管機構的承諾。在用戶註冊或轉移到 Google 帳戶後,我們將繼續將 Fitbit 用戶的健康數據與 Google Ads 數據分開,這些數據不會用於 Google Ads”。

Google 將此視為對 Fitbit 用戶的積極舉措。支持頁面稱,這一變化的好處包括 “Fitbit 和其他 Google 服務的單一登錄、行業領先的賬戶安全、Fitbit 用戶數據的集中隱私控制,以及 Google 在 Fitbit 上的更多功能”。然而鑑於 Google 之前的強制帳戶遷移和客戶隱私的歷史,(*cough* Nest *cough*) 有些懷疑是可以理解的。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: