可收納 AirPods 的 iPhone “Power1” 電池盒

可收納 AirPods 的 iPhone “Power1” 電池盒

PodCase可能已經超前了,適用於 iPhone 和 AirPods 的一站式便攜充電解決方案,對於狂熱的 Apple 粉絲來說當然有意義。它也是一個有血統的產品,血統書還包括 Pebble 聯合創始人和後來的 YC 合夥人 Eric Migicovsky。最終該項目在 Kickstarter 上沒有達到 30 萬美元的高目標。

與此同時總部位於布魯克林的 Power1 只設定了一個更加紮實的融資目標。該公司為 Kickstarter 設定了 20,000 美元 (約 230 萬日元) 的目標金額,並贏得了 48,342 美元 (約 556 萬日元)。生產已經開始,目前正在接受預訂,價格為 99 美元 (約 11,500 日元)。

在我在 CES 會場首次亮相之前,我已經折騰了幾個星期。該模型尚未商業化,正如公司創始人告訴我的那樣,”它仍在進行中”。也就是說最終的材料還沒有確定。但即便如此如果你在這個階段看事物,你可以看到它們會是什麼樣子。

它分為橡膠外殼或保險槓以及使用 MagSafe 卡入到位的附加充電部件。這種模塊化感覺很好。我主要是在拆下電池的情況下使用它。這是因為我不太可能像以前那樣離開公寓。

電池有白色和黑色兩種顏色,外形設計類似於 Mophie 這樣的公司製造的電池盒。電池佔據了設備背面的大部分空間,但相機模塊有一個切口。右邊是 AirPods 外殼,它有一個透明的翻蓋。電池通過 USB-C 充電,底部有一個小開關。

由於它的尺寸,不可能製造出多功能的錶殼。因此在發布之初,僅限於 iPhone 12、12 Pro、13,AirPods 僅兼容最新型號,不包括Pro。如果 Power1 來襲,推測廠商 AXS 會擴大銷售方式。您很快就會看到這是否真的是 “時機已到” 的想法。

| 圖片來源:BRIAN HEATER

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: