Harley Davidson’s 的 Serial 1 宣佈推出限量版電動山地自行車

Harley Davidson’s 的 Serial 1 宣佈推出限量版電動山地自行車

| 僅生產 1,050 台

近兩年前從 Harley Davidson’s 分拆出來的電動自行車公司 Serial 1推出了另一款高級車型,旨在讓您在無助的投降中打開錢包。Bash / Mtn 是該公司的第一款電動山地自行車,從外觀上看,它絕對可以摧毀越野路線。

Bash / Mtn 是一款剛性單速 eMTB (電動山地自行車),專為嚴重越野而設計,同時由於其簡化的設計,它還承諾需要更少的維護。但它並不便宜,建議零售價為 3,999 美元。

該公司表示:”無需調整繁瑣的懸架,無需調整繁瑣的動力傳動系統——只需兩個輪子、一個齒輪和一個目的,即可在您和賽道之間提供最直接的聯繫”。

“無需調整繁瑣的懸架,無需調整繁瑣的動力傳動系統”
Bash / Mtn 設計基於 Serial 1 工程師的個人構建,並根據公司的入門級 Mosh / Cty 模型進行了改編。這款新的高級型號保留了 Mosh / Cty 的許多功能,包括 Gates Carbon Drive 皮帶、Brose S Mag 中置驅動電機、TRP 液壓盤式製動器、內部佈線的電纜和電線以及集成的 LED 照明。

它與 Mosh / Cty 不同,包括抓地力的 Michelin E-Wild 多節輪胎和“ “節省脊椎、減震” 的 SR Suntour NCX 懸掛式座桿。帶有特殊 Gloss Graffiti 圖形的 Yucca Tan 塗料也將 Bash / Mtn 與 Serial 1 的其他型號區分開來。由於與穀歌達成了一項新協議,Serial 1 應用程式將傳遞所有的騎行數據和其他指標,供用戶使用。

| Mike Calabro urbancamper.com

Serial 1 的 eMTB 具有一個集成的、可拆卸的 529Wh 電池,可以為自行車供電 30-95 英里,具體取決於騎行模式。這是一款無油門的 1 級電動自行車,這意味著它的最高時速為 20 英里 / 小時。系列 1 沒有提供額定功率,但憑藉 90牛頓米和 66英尺磅的扭矩,它肯定會讓您毫不費力地爬上陡峭的斜坡。

就像華麗的複古風格的 S1 Mosh / Tribute 一樣,Bash / Mtn 的生產運行有限。僅生產 1,050台:美國生產 525台,歐洲生產 525台。

去年該公司宣佈了一系列獨家的、獨一無二的電動自行車,並以其 1-OFF 系列品牌名稱進行拍賣,其中受 Schwinn Sting-Ray 啟發的 Mosh / Chopper 作為第一批產品。(中標價為 14,200 美元,這……哇。) 當時該公司表示,就像在摩托車世界中一樣,定制和個性化將在 Serial 1 對電動自行車類型的思考中發揮重要作用它設計。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: