拜登的新計劃:為所有人提供太陽能 ,而不僅是富有人專享

拜登的新計劃:為所有人提供太陽能 ,而不僅是富有人專享

| 對於大多數美國人來說, 太陽能 仍然遙不可及

“社區太陽能” 本質上是讓許多不同的家庭共享一個太陽能陣列的好處。最常見的方式是通過訂閱計劃。一家太陽能公司或非營利組織將建造一個太陽能農場,然後訂閱該計劃的家庭將獲得共享太陽能農場產生的能源電費賬單。

這應該可以減少電費,同時也促進清潔能源。與傳統的家用太陽能裝置相比,社區計劃旨在覆蓋更多人——尤其是租房者和任何無法支付 25,000 美元在家中安裝光伏電池板的人。

減少電費,同時也促進清潔能源
房主在安裝太陽能電池板方面面臨的障礙更少。但根據 2019年皮尤研究中心的一項調查,即使在房主中,也只有 6% 的人實際安裝了太陽能。更大的百分比 (46%) 表示他們希望在家中安裝太陽能電池板。不出所料,成本似乎是人們是否跨入太陽能領域的一個重要因素。根據能源部和勞倫斯伯克利國家實驗室最近的研究,在美國只有 14% 的家庭擁有住宅太陽能的年收入低於 50,000美元。

今天住房和城市發展部宣布了新的指導方針,使補貼住房的居民能夠註冊社區太陽能。至關重要的是,他們從訂閱中獲得的積分不計入他們的家庭收入,否則這可能會影響他們獲得租金援助的資格。白宮認為,這些變化可以幫助 450萬個家庭參與社區太陽能項目,每年平均減少 10% 的電費。

白宮今天還宣布了一項新的試點計劃,以幫助將社區太陽能帶給參加聯邦低收入家庭能源援助計劃 ( LIHEAP ) 的家庭。LIHEAP 幫助人們支付取暖和製冷費用,並提供資金來對房屋進行風化以提高能源效率。現在,能源部和衛生與公眾服務部計劃開發一個數字平台,為參與 LIHEAP 的人們管理社區太陽能訂閱。

該新平台將首先在已簽約試點的地方推出:科羅拉多州、伊利諾伊州、新澤西州、新墨西哥州、紐約州和華盛頓特區。白宮表示,該計劃可以為用戶節省 20% 的電費。到 2025 年,他們希望看到該計劃總共節省 10 億美元。

理想情況下,如果這些儲蓄惠及符合 LIHEAP 條件的 3300 萬美國家庭,拜登政府認為它將為社區太陽能帶來 100 吉瓦的新需求。這比目前美國現有的太陽能發電量還要多,後者剛剛超過 97 吉瓦。這也遠遠超過了今天3.2 吉瓦的社區太陽能裝機容量。

“走得更遠,更快”
為了進一步推動社區太陽能,能源部今天還推出了“公平社區太陽能陽光獎”。該計劃將累計向社區太陽能項目發放 100,000 美元(從 1,000 美元到 10,000 美元不等),這些項目被認為特別適合中低收入家庭並為他們省錢。

然而,即使有了這些新舉措,喬·拜登總統仍在努力推進他的清潔能源議程。在西弗吉尼亞州參議員喬·曼欽(Joe Manchin)拒絕投票後,民主黨的基石氣候計劃,即3000 億美元的清潔能源稅收抵免計劃幾乎已失效。在沒有全面的氣候立法的情況下,拜登政府正在轉向零敲碎打的戰略來促進清潔能源。今天,國會進步核心小組的氣候倡導者和立法者再次呼籲拜登宣布氣候緊急狀態,這可能會釋放更大的行政權力,以限制對化石燃料的鑽探和投資。

“部署社區太陽能是保護我們的氣候和數百萬最容易受到公用事業關閉和骯髒能源價格飆升影響的家庭的重要舉措,”生物多樣性中心能源正義項目主任讓·蘇說,該組織是推動這一進程的組織之一對於氣候緊急聲明,在新聞聲明中。“隨著致命的熱浪打破記錄,這一舉動表明拜登正在認真對待氣候緊急情況,但他必須走得更遠、更快,”蘇說。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: