在對蘋果的耳機插孔進行抨擊後,Google 悄悄地將其從 Pixel 6A 中剔除

在對蘋果的耳機插孔進行抨擊後,Google 悄悄地將其從 Pixel 6A 中剔除

| Pixel 6A 提供了很多不錯的功能,但沒有耳機插孔

Google 剛剛在周三的 Google I/O 大會上展示了 Pixel 6A,雖然它有許多令人印象深刻的中端設備規格,但它缺少了該公司多年來在其 A 系列產品線上慶祝的一個:3.5 毫米耳機插孔.

隨著許多智能手機製造商不再使用耳機插孔——這一趨勢在很大程度上是由蘋果公司在 2016 年推出的 iPhone 7 引發的——它在 A 系列產品線上的存在越來越成為一個顯著特徵。Google 甚至製作了一個荒謬的兩分鐘廣告來慶祝 Pixel 5A 中的耳機插孔,模仿蘋果精心設計的視頻。該視頻的部分標題是 “The Circle Comes Full Circle”。好吧看來這個圈子又要繞圈子了,因為現在 Google 已經準備好從下一部手機上去掉耳機插孔了。

圓圈來了一圈
問題是這甚至不是第一次這樣循環。在 2016年發佈的第一款 Pixel 的廣告中,與 iPhone 7 同年發佈,Google 指出了這個關鍵特性:”3.5 毫米耳機插孔令人滿意地不是新的”。但是耳機插孔從一年後發布的 Pixel 2中消失了。第一個 A 系列 Pixel Pixel 3A 將把它帶回來,但要到 2019年。再一次,Google 模仿了蘋果,但在第二年變成了模仿者。

我們問過 Google 為什麼要放棄 Pixel 6A 的耳機插孔。但有可能該公司希望提出一個更有說服力的案例來向你推銷無線耳機——你不知道嗎,Google 也在 Google I/O 上展示了新的 Pixel Buds Pro。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: