如何使用 AirTags 追踪您的行李或其他任何東西

如何使用 AirTags 追踪您的行李或其他任何東西

| 在家庭旅行期間購買最後一分鐘的 AirTags 讓我不再擔心我的行李會消失在丟失行李的海洋中。事實證明它們非常方便。

今年夏天,我們犯了在歐洲拜訪大家庭的戰術錯誤。隨著旅程的臨近,我們越來越擔心地注意到機場混亂、安檢隊伍過長和行李丟失堆積如山的頭條新聞。然後我們計劃在阿姆斯特丹見面的一位朋友選擇從華沙開車 12小時,而不是冒險乘坐兩個小時的航班。在我們從史基浦起飛的前兩天——可能是受到前一年我們設法把兩部手機都放在靠背口袋裡這一事實的影響——一位當地朋友強烈建議我們為行李購買一些 AirTags,以防萬一。

可能是地球上最後一個意識到你可以使用追踪器來追踪事物的人,但我不得不承認這個前提是可靠的。附近的所有商店都沒有 AirTags,但我在 CoolBlue上找到了 140歐元的三件裝。每個 AirTag 的價格幾乎是在美國銷售的 99美元四件裝的兩倍,但考慮到恐怖故事,我們認為仍然值得。第二天,它們通過貨運自行車信使交付。

經過一個非常早的叫醒電話,在安全線上等待了三個小時,以及跨航站樓的衝刺,我們勉強起飛了。隨著我的心率慢慢恢復正常,我打開了 “查找我的應用程式”,點擊 “物品” 選項卡,並能夠確認我們所有的三個 AirTagged 包也都在機上。

我們帶著我們所有的孩子、所有的行李、我們的手機,以及三個新的 AirTag 回到家,筋疲力盡。

| 您可以為每個 AirTag 命名和表情符號。嬰兒床?螃蟹?我很疲憊。

雖然這次我們不需要追踪我們的行李,但 AirTags 至少讓我們少了一件需要擔心的事情。如果您想將 Apple Air 標籤用於您的行李——或尿布袋或貨運自行車或其他任何東西,以下是設置、重命名和重置 Apple Air 標籤的方法。你可以在你的車裡貼一個來幫助你找到你的停車位。將其隱藏在自行車鈴下以跟踪您的自行車。戴在狗項圈上。它們看起來非常有用。

如何設置 AirTags
第一次設置 AirTag 幾乎沒有任何問題。只需拉動塑料電池片並將 AirTag 靠近您的 iPhone。您無需下載應用程式;安裝程式內置在 iOS 中。為每個 AirTag 命名和令人難忘的表情符號,然後將其放在您要跟踪的項目上。

您可以購買各種第一方和第三方 AirTag 持有人,但將跟踪我的包的東西附在包的外面似乎不是一個好主意,所以我只是把它們放在我們的旅行嬰兒床和兩個手提箱裡。

如何重命名 Apple AirTags

一旦我們回家,我們就不需要繼續跟踪行李。重命名 AirTags 很簡單:打開 Find My app 中的 Items 選項卡,選擇標籤,然後向下滾動到 Rename Item。再見旅行嬰兒床追踪器;你好背包追踪器。

AirTags 沒有家庭共享之類的東西。每個標籤一次只能與一個 Apple ID 關聯。這是有充分理由的。AirTags 可以而且已經被用來監視和跟踪未經同意的人,包括他們的家人。AirTags 應該提醒附近的人 (最終!) 如果他們檢測到他們一直在與他們所屬的人以外的人一起旅行。

・AirTags 很危險——這就是 Apple 修復它們的方法
・Apple 發布 Android 應用程式以幫助找到偷偷摸摸的 AirTags

如果他們與您一起旅行,您自己的 AirTag 不會提醒您,因此很容易看出在家庭組內共享的 AirTag 如何仍可用於違背他們的意願跟踪該組中的某人。真的很快:未經他們的同意,不要跟踪他們。(這包括你的孩子——我想過把 AirTags 放在我孩子的背包裡,我仍然可能,但不能不先問他們。孩子是人!)

雖然對共享 AirTags 的限制是完全有道理的,但這確實意味著我是唯一一個可以在我們的航班和中途停留期間看到我們的行李在哪裡的人。這也意味著我必須先重置其中一個 AirTag,然後我的配偶才能使用它來跟踪她的鑰匙。

如何重置 Apple AirTags 以便其他人可以使用它們

| 您必須先從您的 Apple ID 中刪除 AirTag,然後其他人才能使用它。

從理論上講,將您的 AirTag 提供給其他人所需要做的就是將其從您的帳戶中刪除。打開 Find My,點擊 Items 選項卡,選擇 AirTag,然後點擊 Remove Item。新主人只需將 AirTag 靠近他們的 Apple 設備即可進行設置。理論上。

這對我不起作用。有時你不得不重設你的 AirTag。Apple 讓您執行一個複雜的舞蹈:擰開電池蓋、取出電池、將其放回原位、重新蓋上蓋子,然後按下直到發出嗶嗶聲。這樣做五次,AirTag 應該準備好再次配對。這既簡單又復雜。我有點失望,沒有咒語。我想你可以添加你自己的。

說到電池蓋,AirTags 使用標準的 CR2032 電池。我有一半希望它們像 AirPods 一樣融合在一起。偶爾能得到一個驚喜真是太好了。

AirTags 出奇的方便,雖然我仍然對支付幾乎兩倍於我的價格感到惱火,但我確實找到了它們的用途。如果我決定再坐飛機,你敢打賭,你的一小包椒鹽脆餅我會用它們來追踪我的行李。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: