如何在開會時自動更改 Slack 狀態

如何在開會時自動更改 Slack 狀態

| 您可以輕鬆地將您的 Slack 狀態同步到您的日曆,這樣您就無需再次手動執行此操作

現在很多人都在遠程工作,這使得像 Slack 這樣的工作應用程式對於良好的溝通至關重要。Slack 狀態更新提供了一種特別有用且簡單的方法,可以讓同事知道您很忙——例如,當您正在開會並且無法親自見面時。

您可以通過點擊幾下按鈕手動更新您的狀態,但這需要時間並且很容易忘記。或者您可以將您的 Slack 狀態同步到您的在線日曆,Slack 會自動為您更新您的狀態。在本文中,我們將向您展示如何將其連接到 Google 日曆,但您也可以將其同步到 Microsoft Outlook 等其他日曆。

Slack 的新 Canvas 功能在您的聊天窗口中放置了一個文檔編輯器如何將您的 Slack 狀態從台式機或筆記本電腦同步到 Google 日曆

| 1 / 8 Install the Google Calendar app to your Slack if it’s not already installed and click on Open in Slack.

・如果尚未安裝,請單擊此鏈接將 Google 日曆應用安裝到您的 Slack。
・單擊打開鬆弛。
・在左側邊欄的最頂部選擇更多。從彈出的下拉菜單中,單擊應用程式。查找 Google 日曆應用並單擊它。
・在彈出的新屏幕上單擊連接帳戶。
・選擇要將日曆連接到的 Gmail 帳戶,然後在下一個屏幕上單擊允許。
・Slack 應該會自動向您發送一條歡迎消息,詢問您是否要打開自動狀態通知。單擊打開。

如何將您的 Slack 狀態從您的移動設備同步到 Google 日曆
・假設您同時安裝了 Slack 和 Google 日曆應用程式,請從 Slack 的 “主頁” 選項卡轉到 “跳轉到” 。
・搜索並單擊 Google 日曆應用程式。
・在下一個屏幕上,確保您位於 “主頁” 選項卡上;然後選擇 Connect an Account 並在出現提示時點擊 Allow。
・Slack 將發送一條消息,詢問您是否要打開自動狀態通知。單擊打開。

| 您已經完成了,再也不用擔心忘記再次更新您的狀態了!

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: