如何在 iPhone 上快速錄製語音筆記

如何在 iPhone 上快速錄製語音筆記

無論您是想快速記錄想法、採訪,甚至是歌曲創意, iPhone上的錄音應用程序都可以派上用場。雖然 Apple 的 App Store 中充斥著可以為您執行此操作的第三方應用程序,但 Apple 的內置語音備忘錄應用程序特別易於使用,因為無需下載任何內容 – 而且它是完全免費的。此外,一旦您完成了語音筆記的錄製,您還可以輕鬆地分享它——如果需要,甚至可以編輯錄音。下面,我們將指導您完成操作。

如何在 IPHONE 上錄製你的聲音

| 點擊圖標圖標播放錄音。 圖片:Sheena Vasani

・首先,打開語音備忘錄應用程序,該應用程序由手機上的音頻圖表圖標表示。您可能會在 iPhone 的Extras或Utilities文件夾中找到它,        或者您可以在App Library中搜索它。
・準備好開始錄製後,單擊底部的大紅色按鈕。您的 iPhone 現在將開始使用其內置麥克風錄製您的聲音。
・完成後,再次點擊那個紅色按鈕(現在應該看起來像一個正方形)以停止錄製。該應用程序將自動保存它。
・要收聽錄音,請選擇由白色三角形表示的播放圖標(如果您不使用暗模式,則選擇黑色三角形)。

語音備忘錄應用程序還附帶了一些您可能想要探索的額外有用功能。例如,您可以重命名錄音、添加錄音或共享文件。

如何重命名錄製的文件

| 單擊底部的 Return 以保存新文件名。圖片:Sheena Vasani

・要重命名錄音,請單擊您當前正在播放的錄音的名稱。這將使其可編輯,因此您可以輸入新名稱。
・輸入名稱後,單擊屏幕電話鍵盤上的Return(或Enter )以保存它。

如何添加到您的錄音

| 完成後,點擊暫停。圖片:Sheena Vasani

・要添加到您當前正在收聽的錄音,請點擊錄音名稱右側的三個藍點。
・選擇編輯錄音。
・確保一直滾動到錄製結束,然後點擊繼續。如果您不想在末尾添加某些內容,您也可以滾動到其他位置——如果您願意,可以像開頭或中間一樣滾動。
・完成後,點擊由兩個條表示的暫停圖標,然後點擊完成。

如何分享錄音

| 單擊您要發送文件的應用程序。圖片:Sheena Vasani

・要分享錄音,再次點擊右邊的三個藍點,然後點擊分享。
・將看到許多應用程序選項。例如,如果您想通過 Gmail 地址發送電子郵件,只需單擊 Gmail 圖標,輸入電子郵件地址,然後發送。

瞧!你都完成了。現在,您可以輕鬆快速地錄製您的聲音,在必要時對其進行編輯,然後與世界其他地方分享。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: