如何在 MacBook 上錄製音頻

如何在 MacBook 上錄製音頻

| 捕捉你美麗的聲音

如果您對在 MacBook 上錄製音頻感興趣,可以通過各種方式來實現。有許多第三方應用程式可以錄製您的聲音,但 macOS 還提供了一些無需安裝即可使用的工具。

在開始錄製之前,請確保您使用的任何麥克風都已打開、已連接且正常工作。MacBook 的內置麥克風也可以錄音,但外接麥克風可能會提供更好的質量。

如何使用 QuickTime Player 在 MacBook 上錄製音頻

| 從字面上看,您所做的就是單擊該按鈕。

・打開 QuickTime 播放器。
・單擊文件 > 新錄音。
・單擊錄製按鈕(它是窗口中間的紅色圓圈)開始錄製,然後再次單擊它以停止錄製。
・單擊文件 > 保存。你會得到一個彈出窗口——給錄音命名並選擇你想保存它的位置。
・在 QuickTime 中,您還可以調整窗口底部的音量控制,以便聽到您正在錄製的音頻。

如何使用語音備忘錄在 MacBook 上錄製音頻

| 您可以將其與 iPhone 上的語音備忘錄應用程序同步。

・打開語音備忘錄應用程序。
・單擊錄製按鈕(它是紅色圓圈)。要暫停錄製,請再次單擊它。
・完成後,單擊完成。

您會在窗口左側看到錄製內容彈出。該文件將自動以新記錄的名稱保存。還有另一種選擇 – 如果您在首選項中選擇基於位置的命名並且您已授予語音備忘錄位置權限,它將保存為您進行錄音的位置的名稱。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: