如何在 Windows 11 上共享您的 Wi-Fi

如何在 Windows 11 上共享您的 Wi-Fi

| 可以將 Windows PC 用作共享 Wi-Fi 的移動熱點。如果您有客人過來,或者如果您擁有其他不支持 Wi-Fi 的設備,這可以幫助您解決問題。

幾個月前,我的一個設備隨機決定它不想再無線連接到我的互聯網。這很煩人,但在我等待修復時,有一個簡單的修復方法。我可以將我的Windows 桌面變成一個移動熱點,並用它來讓設備上網。

Windows 邊緣指南
如何在 Windows 11 PC 上截取屏幕截圖

如果您有客人過來並且想讓他們輕鬆訪問您的互聯網而無需亂扔密碼,這個技巧也可以方便地放在口袋裡。

以下是從 Windows PC 共享 Wi-Fi 的方法。 (這是使用 Windows 11 系統測試的。)

| 這個菜單有你需要的一切。

・前往 “設置” > “網絡和互聯網” > “移動熱點”。打開移動熱點。
・選擇從共享我的 Internet 連接,然後選擇您要共享的連接。
・選擇是否要通過 Wi-Fi 或藍牙共享您的連接。
・單擊編輯。為您的熱點命名,設置密碼,進行任何其他您想要的調整,然後單擊 “保存” 。

現在您只需將其他設備連接到該熱點即可。為此請轉到設備的 Wi-Fi 設置並找到您剛剛為熱點指定的網絡名稱。您應該能夠輸入密碼並像連接任何其他網絡一樣進行連接。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: