如何找到您的 Apple Music Replay

如何找到您的 Apple Music Replay

| 如果您是 Apple Music 用戶,並且在 Spotify 用戶準備使用 Wrapped 時遇到 FOMO,那麼 (從技術上講) 您可以使用另一種選擇。

我是 Apple Music 的忠實用戶,你會從我冰冷、死氣沉沉的手中撬開這項服務。儘管如此在過去的幾個十二月裡,我一直非常嫉妒 Spotify 倒帶的海洋,這些倒帶出現在我朋友的社交媒體資料中。

當然 Apple 一直有辦法查看您在特定時間段內播放次數最多的歌曲。但它並沒有像 Spotify 推出的那樣全面或有趣——至少,直到今年。

我不會說 Replay 是 Apple Music 對 Spotify Wrapped 的新回應,與其歷史悠久的競爭對手完全相同。儘管如此,它還是向您展示了基礎知識——您的頂級藝術家、您的熱門歌曲等等。

這是啟動和運行它的方法。

如何查找您的 Apple Music Replay
您應該可以通過 Apple Music iOS 應用程式執行此操作。要做到這一點:

・打開 iOS 應用程式並向下滾動,直到您看到剛剛啟動的部分。(它很遠。)
・到達那里後,表面上您可以單擊它並直接進入您的結果。
不幸的是,每次我嘗試時都會出錯。但誰知道呢——你可能會有更好的運氣。

對我有用的是直接從我的瀏覽器:

・輸入 replay.music.apple.com。
・到達那里後,系統會提示您使用 Apple ID 登錄。做所有需要做的事情。
・然後等待。假設您已經聽了足夠多的音樂,您的報告最終會彈出。
目前沒有導出和共享完整報告的方法,但您可以從 Apple Music 應用程式的 “立即收聽” 部分共享您的 Replay 播放列表 (就像任何其他播放列表一樣)。 那是我聖誕清單上的另一項。

原文轉自

得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: