如何為 Photoshop 運行 PugetBench

如何為 Photoshop 運行 PugetBench

| 看看你的電腦能拍出多好的照片

Puget Systems 提供了許多不同的基準測試,以使用 Adob​​e Creative Cloud 中的自動化現實世界任務來測試您的 PC。其中一些 (例如Premiere Pro 的那個) 有些複雜,可能需要一段時間才能啟動和運行。但是其中之一——用於 Photoshop 的 PugetBench——非常簡單。

PugetBench for Photoshop 測量您的計算機執行各種任務的速度,包括蒙版細化和漸變以及鏡頭校正和降噪等過濾任務。與 Puget 的其他一些基準測試不同,Photoshop 基準測試只需要一個快速插件即可設置。

注意:本機 M1 版本的 Photoshop 尚不支持此基準測試。

・在 Creative Cloud 桌面應用程式中,轉到 Stock and Marketplace > 插件。
・搜索 PugetBench for Photoshop 並單擊安裝。確保在安裝插件之前關閉 Photoshop。
・安裝插件後,打開 Photoshop。
・轉到 Window > Extensions > PugetBench for Photoshop。在彈出的窗口中輸入您的許可證代碼 (如果有),並配置您想要的任何其他設置。
・單擊運行基準測試。

PugetBench 將從這裡開始。確保在鼠標運行時不要移動鼠標。

|這裡是菜單的位置

|這是它運行時的樣子

基準測試完成後,您的結果將在 PugetBench 窗口中彈出。它們還將上傳到公共 PugetBench 數據庫 (除非您有付費版本)。在此頁面上,您可以將您的結果與其他 PC 獲得的結果進行比較。每個系統都有一個總體分數以及 GPU 和過濾任務的特定分數。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: