“家庭醫生 線上診症 服務” 建立了24小時響應系統,提供在線體檢和醫療諮詢

“家庭醫生 線上診症 服務” 建立了24小時響應系統,提供在線體檢和醫療諮詢

12月27日,家庭醫生診症其操作服務 “Call Doctor” (Android版iOS的版本),將開始在除了常規的夜間和節日假期外,宣佈它正式提供平日白天提供網上醫療保健和醫療諮詢服務。

Call Doctor 已經開始提供這種在線醫療 / 諮詢服務,以響應用戶想要諮詢醫生的聲音,不僅在晚上和節日假期,隨著對家訪服務的認識增加。通過增加 “醫療諮詢” 的選項,從 “可能有點病” 的階段就可以放心諮詢醫生和護士。Call Doctor將繼續響應更廣泛患者的聲音,與患者及其家人保持密切聯繫,並致力於改善服務。

Call Doctor 是一項由健康保險承保的家訪服務,可以通過網站和專用應用程式進行預訂。約 400名醫生與醫療機構合作註冊,醫生至少 30分鐘就診,當場開藥。可通過信用卡或日後郵寄方式付款 (GMO 延期付款:可選擇便利店付款或銀行轉賬)。

此外專用應用程式具有體檢預約操作、體檢後信息管理功能、顯示就診醫生當前位置和到達時間的 “到達時間預測功能”、讓您檢查處方藥信息和信用卡具有支付功能和不僅可以註冊用戶信息還可以註冊家庭信息的功能。

*免費提供醫療諮詢。
■ 關於 “Call Doctor” 智能手機應用程式
通過該應用程式,您可以輕鬆便捷地進行體檢預約操作和體檢後信息管理。

2021 年 6 月新增以下三個功能 –
・ “到達時間預測功能”,顯示訪問家訪的醫生的當前位置和到達時間
・ “藥品信息功能”,可讓您檢查有關處方藥的信息
・可以使用信用卡支付的“信用卡支付功能”

除了可以登記自己和家人的信息外,它還有簡單易懂、時尚的設計,任何人都可以輕鬆操作。只需將它下載到您的智能手機上,您就會在夜間 / 假期條件。即使它有缺陷您也可以立即致電醫生。

另外登錄方式是短信認證,是一種安全性可以放心的機制。
此應用程式可從 App Store 或 Google Play 免費下載。

| 暫時測試可用地方只限於日本地區希望不久將來可在各個國家政府會計劃實施這項線上醫療服務給有需要的市民。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: