😱您家裏的廁所會變成鬼屋😱?? “密封式劇院の或者” ?? ……

😱您家裏的廁所會變成鬼屋😱?? “密封式劇院の或者” ?? ……

由初創公司 “Klepsedora” 將於11月18日舉行空間聲學技術發佈,他們已經開始銷售利用獨特的空間聲學技術智能手機音頻恐怖內容 “密封劇院の或者“。

11月19日是 “世界廁所日”。本次體驗內容由 Klepsedora 在 “年度最感興趣的廁所” 前一天推出,再現聲音的存在感、細膩感和質感,讓您身臨其境般的聲學體驗。實現的空間聲學技術 “Re:Sense”,”只要聆听就會將你帶入現實世界”。

|你可能不知道。
|一個女人死在房子的浴室裡。看來他是死於愛情的糾纏。
|我死的時候,有一個疑點。女子口中,似乎還留下了一個鈴鐺。
|你想不出來嗎?
|半夜去洗手間,聽到叮叮噹當的聲音。
|哎呀,別回頭!
|別看後面的馬桶水箱…

感覺像。

這是如何玩。在銷售網站上購買內容並訪問發送給您的 URL。戴上耳機、關燈、進入馬桶、坐在馬桶座上。將智能手機正面朝下或放在口袋裡,”專注於女性精神的標誌”。

鬼屋

本內容由從事鬼屋製作近 30年的鬼屋製作人 Hirofumi Gomi 製作。他說當他體驗 Re:Sense 時,他感到震驚並希望很多人都能體驗它。
不僅在家裡的廁所裡,而且在公寓的房間、出租車等封閉空間中,”遇到不該存在的東西” 的體驗內容 “密閉劇場” 首創。課堂。未來不僅有驚悚,還有懸疑和神秘。

“封閉劇場の或者” 價錢500日元,但目前限時提供350日元(含稅)便可試試膽量。點擊這裡購買

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: