將您的 iPhone WhatsApp 聊天記錄帶到 Android

將您的 iPhone WhatsApp 聊天記錄帶到 Android

切換到新手機可能是一種令人生畏的體驗,尤其是當您要使用完全不同的操作系統時。Android讓這個過程更容易,因此在最近的Android 12 版本中,增加了通過使用數據線將 iPhone 與新的 Android 手機連接來傳輸所有必需品的功能。在您允許的情況下,Android 會自動匹配並安裝來自 Google Play 的相同應用,並讓您輕鬆攜帶短信和 iMessage 歷史記錄以及照片、視頻、聯繫人、日曆等。

Android 12

但也可以做得更多。從歷史上看,當從 iPhone 切換到 Android 時,某些類型的數據是不可能帶來的。像你的 WhatsApp 聊天記錄——那些珍貴的回憶、照片、語音信息以及與朋友和家人的對話——真的很難留下,而這正是我們想要解決的問題。因此,從今天開始,您可以安全地將聊天記錄和回憶從 iPhone 上的 WhatsApp 帳戶轉移到 Android。我們與 WhatsApp 團隊密切合作,構建了一組新功能,旨在讓您更輕鬆地從 iPhone 切換到 Android,並隨身攜帶您的 WhatsApp 歷史記錄。

Android 12

您只需要一根 USB-C 轉閃電連接線即可開始使用。只需連接您的手機,並在設置您的新 Android 設備時出現提示,掃描您 iPhone 上的二維碼以啟動 WhatsApp 並將您的所有對話、媒體等移動到您的新設備上。

Android 12

您的 WhatsApp 數據安全地在兩部手機之間傳輸

Google的團隊與 WhatsApp 攜手合作,確保您的數據在整個傳輸過程中受到保護,因此其他人無法訪問您的 WhatsApp 信息和文件。您的 WhatsApp 聊天記錄只會從您的 iPhone 複製到您的新 Android 手機,我們會自動確保您在傳輸過程中不會在舊設備上收到新消息。

此傳輸功能適用於三星 Galaxy 設備,現在適用於所有 Pixel 手機,並將適用於搭載 Android 12 的新智能手機,因此您在進行切換時永遠不會丟失對您來說最重要的東西。現在是切換到 Android 的最佳時機。

圖片來源:Google

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: