小米 開發中3款高端Android平板電腦,規格曝光

小米 開發中3款高端Android平板電腦,規格曝光

據報導,小米正在開發三款高端Android平板電腦,並將在未來推出。這些平板電腦的代碼名為“ nabu”,“ enuma”和“ elish”,它們已出現在MIUI 12.5系統應用程序的代碼中。該代碼表明enuma的型號為K81,Elish可能為K81A,而nabu的型號為K82。這些型號與傳聞中的該公司正在研發的Mi Pad 5系列相關。

XDA Developers的kacskrz 在MIUI 12.5系統應用程序的代碼中,發現有關即將推出的平板電腦的詳細信息。有消息稱三款中的“ enuma”將支持語音呼叫,連接(4G LTE / 5G)。傳聞這三款平板電腦具有16:10寬高比的顯示屏,分辨率為2,500×1,600像素,並帶有IPS LCD面板,這些顯示器可提供高達120Hz的屏幕刷新率。而Mi Pad 5 Lite(K82型號)的“ Nabu”,更具有10.97英寸顯示屏,並裝有8,720mAh電池,整體尺寸為236×148毫米。

據報導指,Mi Pad 5 Pro和Mi Pad 5 Plus可能配備 Qualcomm Snapdragon 870處理器,而 Mi Pad 5 Lite 配備 Snapdragon 860 處理器,並具有一個12兆像素的主攝像頭,除了提供NFC和無線充電支持之外,預計這三款平板電腦還將配備四後置攝像頭。此外,小米平板新品預計會帶來多屏協同功能。目前小米已經打通小米手機和Windows電腦,做到了多屏協同預計小米平板會在多屏協同方面帶來新的進展,

 

Mi Pad 5 系列預計將在2021年5月份前後亮相值得期待。

 

資料來源 : gadgets

%d 位部落客按了讚: