微軟擴展 Windows 11 產品並加快分發速度

微軟擴展 Windows 11 產品並加快分發速度

微軟正在以前所未有的速度加快 Windows 11 的分發速度。如果您當前使用的操作系統版本是 Windows 10 2004 版或更高版本,並且您已應用 9 月 14 日發佈的更新,則現在可以直接升級到 Windows 11。

對於繼續使用 Windows 10 的用戶,今天開始分發 11 月的月度更新。未來微軟將每年發佈一次 Windows 10 和 Windows 11 的重大更新。
Windows 10 應至少在支持終止日期 2025 年 10 月 14 日之前繼續提供安全更新。也就是說新功能將添加到 Windows 11 中,並且 Microsoft 已經將大部分資源分配給新操作系統,因此您不應期望聽到有關 Windows 10 的任何令人興奮的話題。最好不要。

Microsoft 不建議在不滿足 Windows 11 系統要求的硬件上安裝此最新操作系統,但它確實允許用戶自行決定安裝。但是如果您使用的是不受支持的 CPU,您可以安裝它但不能更新它。

如果您還沒有在 Windows Update 部分收到 Windows Update 升級通知,請不要著急。在 10 月 4 日發佈時,微軟表示將在 2022 年年中之前為符合條件的 PC 提供升級服務。如果您想快速升級,也可以使用 “PC 健康檢查應用程式” 檢查升級是否成功,然後從安裝助手或ISO鏡像手動升級。但是您的軟件可能還不與 Windows 11 兼容,因此如果您不確定在出現問題時該怎麼做,等待收到通知可能會更安全。

(來源:微軟・轉載自Engadget日文版)

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: