微軟開始在 Windows 11 Beta 上測試 Android 應用程式

微軟開始在 Windows 11 Beta 上測試 Android 應用程式

當微軟宣佈 Windows 11 時,它並沒有說想要用功能較少的任務欄惹惱用戶,而是渴望談論支持 Android 應用程式的新操作系統……,然而很快就發現幾週前發佈的第一個版本實際上並不支持 Android 應用程式。但現在微軟已與亞馬遜及其應用商店合作,將其大約 50個 Android 應用中的一些引入Windows 11 Insider Program

Beta 用戶(開發版本因開發週期不包括在內)目前正在使用亞馬遜的 Kindle 應用、華盛頓郵報、列王之爭、Coin Master、樂高得寶世界等應用,可以在預覽體驗中試用。

所有這些都應該適用於 AMD 和 Intel 設備。該應用程式在使用 Intel 的 Intel Bridge Technology 系統上運行,微軟將其稱為 “適用於 Android 的 Windows 子系統”。值得注意的是微軟使用基於 Linux 內核和開源版本 Android 11 的 Android 操作系統。因此您幾乎可以使用 Android 的所有功能,但無法使用 Google 開發的 Android 中安裝的某些應用程式和附加功能。亞馬遜也在做同樣的事情,因此亞馬遜應用商店中的應用程式在 Windows 子系統中工作會較暢順的。

當然,您的 PC 必須啟用虛擬化並滿足 Microsoft 運行 Windows 11 的總體要求。您還需要一個亞馬遜帳戶才能瀏覽該商店。

Windows 11

圖片來源:Microsoft

這是遊戲規則改變者嗎?這是未知的。在網上閱讀《華盛頓郵報》沒有任何問題,如果他們的孩子在便宜的平板電腦上玩 “樂高得寶世界”,我認為許多父母會更喜歡它。 如果您玩《列王之戰》或《硬幣大師》便需更了解相關資料。

現在如果 Microsoft 可以將 taskbar 移到屏幕頂部的位置會更方便。

圖片來源:Microsoft

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: