德國旅遊局重振日本遊客聚焦可持續旅遊和高端市場

德國旅遊局重振日本遊客聚焦可持續旅遊和高端市場

從 2023年起,德國旅遊局計劃以可持續旅遊和吸引富裕遊客為主題重振日本市場。

在德國正在重新考慮 COVID-19 之前的大眾旅遊業,需要可持續的旅遊業,例如環境保護和與當地居民共存。德國旅遊局亞洲區負責人兼日本分部負責人 Akira Nishiyama 先生強調,”有必要成為富人支持的目的地”,同時指出每位顧客而且長期停留的平均消費有所上升。

當前全球旅遊市場存在諸多不確定因素,尤其是日本出境游市場,通脹、日元走弱、燃油附加費、俄羅斯限飛航班延期等不利因素正在刮起。西山先生似乎支持目標的設定,他說 “有必要包括不受此類風險影響的富人”。

許多前往德國的日本遊客都是出差,其中很多人受過高等教育,收入也很高。我們還將重點吸引引領潮流的女性遊客。

其中在日本市場吸引人的主題設置為 “都市文化”、”美食”、”城堡與宮殿”、”觀光道路”。在全球活動中,我們將繼續開展以可持續旅遊為重點的 “Feel Good” 活動,以及呼籲大自然豐富多彩的 “擁抱德國自然” 活動。此外我們將以世界遺產為重點,學習歷史和文化。

據 Nishiyama 先生稱,與 COVID-19 之前的 2019年相比,到 7月,外國人的入住夜數將恢復到 68%。至於日本市場,則在6、7月份重回 30%,預計最終將達到 25%左右。至於 2023年,”有很多不確定因素,我們無法做出任何預測”,西山說但他預計經濟將恢復到 2019年水平的一半。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: