如果 MagSafe 沒有為您的手機充電,如何快速修復??

如果 MagSafe 沒有為您的手機充電,如何快速修復??

| 如果您使用的是 iPhone 12 或更新版本,並且通過 MagSafe 充電時表現不佳,請嘗試使用這個簡單的按鈕組合進行硬件重置。

問題
您的 MagSafe 充電器突然不充電了。

快速解決
進行硬件重置。

完整的故事
無線充電很棒,但如果你放下手機喝點果汁,幾分鐘後沒有任何反應,它很快就會變得一團糟。如果您的 iPhone 12、13 或 14 突然無法使用合適的 Apple MagSafe 充電器或兼容的第三方充電器充電,但使用有線 Lightning 連接仍然可以正常充電,則可能是 iOS 中的 MagSafe 軟件握手發生了問題。

| 如果您的 MagSafe 充電器突然停止工作,請不要驚慌——它可能是可以修復的。 攝影:Vjeran Pavic / The Verge

我的 iPhone 12 Pro Max 也發生過同樣的情況,MagSafe 工作正常,但隨後開始出現故障。掉在充電器上看起來像是在充電,但片刻之後,它就莫名其妙地停止了。(奇怪的是,更便宜的非 MagSafe 磁性無線充電器繼續正常工作,而在使用適當的 MagSafe 圓盤和支架時遇到了這樣的問題。)

值得慶幸的是,在連接 Apple 支持或擔心您的精美充電器已經失效之前,您應該嘗試一個簡單的故障排除步驟。你需要嘗試強制重啟你的 iPhone——在你驚慌失措之前,你可以放心,這不是刪除任何數據的出廠重置。這只是一次完全重啟,類似於在出現問題時強制關閉 macOS 上的應用程式或重啟家庭路由器。

如何修復它
這些步驟簡單而無痛。請記住您需要快速連續地執行它們。

・解鎖 iPhone 後,快速按下並鬆開提高音量按鈕。
・然後立即按下並釋放降低音量按鈕。
・現在按住側面 / 電源按鈕,直到屏幕關閉並出現 Apple 標誌。
・鬆開按鈕,讓您的 iPhone 啟動。
・現在嘗試使用相同的 MagSafe 充電器。查看它是否開始充電,並確保它在幾分鐘後繼續充電。如果是這樣,你應該清楚。否則,可能需要向 Apple 客戶服務熱線查詢。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: