您可以在實際安裝之前 3D 打印 iPhone Continuity Camera mount

您可以在實際安裝之前 3D 打印 iPhone Continuity Camera mount

Apple 即將推出的 Continuity Camera 功能,可讓您將 iPhone 無線用作網絡攝像頭,這是我在下一個 macOS 和 iOS 版本中最興奮的功能之一——而且似乎我並不孤單。Apple 的軟件工程師喬納森・懷特 (Jonathan Wight) 已經製作了 3D 打印支架,可以讓您將手機固定在電腦上,而不是等待官方配件上市,甚至等待支持該功能正式推出的操作系統 (通過9to5Mac)。

Wight 為 iMac Pro 和 MacBook Pro 製作的支架相對簡單。它們有用於安裝在您的計算機上的掛鉤和一個用於 MagSafe 充電盤的插槽,可以將您的手機實際固定到位,這樣它就可以將相機對準您的臉 (和桌子)。

雖然鐵桿 beta 測試人員可能想嘗試自己 3D 打印底座 (或使用 Shapeways 之類的服務打印),但我可能會建議大多數人等待官方配件。自製版本或多或少需要一個 40 美元的 MagSafe 充電盤,這也意味著你的手機會有一個小尾巴垂在屏幕後面。(儘管這確實意味著您可以在技術上為您的手機充電,同時將其用作網絡攝像頭,如果您願意的話。)

Wight 說 iMac 版本的支架 “不太可能” 適用於 24英寸 M1 驅動的 iMac,這不足為奇。它們是矩形的,而較舊的 iMac 設計有點像貝殼形。不過,Wight在 GitHub 上提供了3D 文件,所以如果你有更新的 iMac 或 Apple 的 Studio Display 之類的東西,你可以調整設計以適應。

這確實讓我意識到貝爾金的官方支架可能必須設計成能夠處理各種尺寸的顯示器,但我們可能要等到今年晚些時候推出配件後才能看到該公司是如何實現這一目標的。不過 Belkin 不太可能是唯一一家試圖設計出與 Continuity Camera 配合使用的智能支架的公司。但是任何嘗試過的人都會被 Wight 打敗,Wight 甚至在公開的 iOS 和 macOS 測試版到來之前就已經推出了一個配件。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: