提供新鮮 寵物食品 “Coco Gourmet” 的 Biophilia Co., Ltd. 已售出650萬份餐及有5萬名會員

提供新鮮 寵物食品 “Coco Gourmet” 的 Biophilia Co., Ltd. 已售出650萬份餐及有5萬名會員

自製狗糧 (新鮮 Bae Ttofudo) “CoCo Gourmet” 向D2C擴張 (這裡是美食) Biophilia 12月22日,宣佈已完成約 5.6億日元的A輪融資。承銷商為 DIMENSION、主要投資者、SBI Investment、三菱 UFJ Capital、Geeks、United、AG Capital、其他幾家公司和個人投資者。

募集資金將用於 Coco Gourmet 新配方及細分類型的開發,因業務擴張而加強人力資源招聘,貓糧 “Coco Gourmet for Cat” (暫定名) 的新開發以及研發D 項目費用…

Coco Gourmand 是一項銷售符合綜合營養標準並由獸醫監督的作為新鮮寵物食品的國產狗糧的服務。生鮮寵物食品是指在食品工廠中採用人類可食用的、符合食品安全法標準的新鮮食材,在不破壞營養成分的情況下,經低溫烹製而成的食品。

用作原料的肉類和蔬菜均為國產,不使用防腐劑和色素不含穀物。產品在一家通過食品安全法的食品工廠生產,配方由獸醫、寵物營養經理和動物功能營養學教授三個領域的專業人士監督。隨著家庭對寵物的意識和健康意識的增強,Coco Gourmet 得到了愛狗人士的支持,上一財年銷售額增長 434%,會員 5萬人,累計銷售超過 650萬餐 (2公斤1天 寵物狗轉換為提供 2 餐)。該業務表現良好,以滿足對高附加值寵物食品日益增長的需求。

此外該公司將與北海道大學研究生院研究動物腸道菌群的動物功能性營養學教授小林康夫先生一起研究家犬的腸道菌群,以進一步專注於製作適合犬的腸道菌群。現代家犬據說是進行 (研發)。利用從研究中獲得的獨特知識和證據,我們改進了該領域的土壤、栽培方法和烹飪方法,並針對現代犬的體質和生存環境進行了更加優化,以發展食物為目標。

Biophilia 成立於 2017年 8月,是一家專注於寵物業務的初創公司,以實現動物與人類可以與愛共存的社會為目標,以 “從動物的幸福到人類的幸福” 為企業理念。寵物食品不僅僅是食物,而是加深與伴侶動物關係。

 

 

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: