據報導,蘋果董事會試用了其即將推出的 AR / VR 頭戴式設備

據報導,蘋果董事會試用了其即將推出的 AR / VR 頭戴式設備

| 他們可能即將發佈最新消息

據彭博社報導,蘋果上周向其董事會展示了一款能夠同時支持增強現實和虛擬現實的混合現實耳機,並讓工程師們努力為該設備開發操作系統。故事指出,雖然這並不一定意味著我們會在下個月的 WWDC 上看到一款耳機,但它可能表明發佈的日期越來越近了。

布隆伯格表示,董事會在公告前不久就看到設備有歷史先例。據報導蘋果董事會在 2011年獲得了 Siri 的早期演示。

蘋果在硬件接近完成之前不想全力投入軟件開發也是有道理的,因此它知道要構建哪些功能和軟件。對此彭博社表示,蘋果已經 “加速開發” 了 “Reality OS” 或 rOS,這是一種將在耳機上運行的操作系統。軟件推送還有另一個原因可能意味著該設備已接近最後階段。在公告之前更容易洩露軟件的提示和痕跡。我們之前在早期的 iO​​S 13 beta 版本中看到過 rOS ,它也出現在日誌中。

目前尚不清楚該設備何時發佈

該設備已經使用了很長時間。根據 The Information 最近發佈的一篇報導,Apple 董事會成員在 2016年演示了一些原型 AR / VR 設備。該報告明確表明它們是非常早期的設備 (一些顯然是經過修改的 HTC Vives,還有一個據報導,有一台起重機可以使耳機的重量從董事會成員的脖子上移開),主要是為了作為概念驗證並為該項目獲得資金。鑑於彭博社的報導稱,這款耳機的消費者版本計劃於今年年底或 2023年推出,最近展示的這款耳機很可能更接近其最終狀態。

洩漏表明它既可以讓您完全沉浸在虛擬內容中,也可以通過傳遞視頻源將虛擬元素添加到現實世界中。外形方面,The Information 報導稱它將具有 AirPods Max 式的織物網眼和一個幾乎看起來像一個花哨的 Apple Watch 環的頭帶。

著名分析師郭明池也有傳言稱,它由 M1級芯片驅動。這似乎與彭博社今年早些時候的報導相吻合,該報導稱,由於 “與內容和過熱相關的挑戰”,以及難以讓相機恰到好處,蘋果不得不推遲宣佈這一消息。不過經過多年的等待,我們可能終於接近真正看到 Apple 的下一個新設備類別了。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: