據稱 Pixel 7 原型在手機正式發佈前幾個月在 eBay 上發佈

據稱 Pixel 7 原型在手機正式發佈前幾個月在 eBay 上發佈

| 這是我們第一次看到 Pixel 7 在野外

據稱 Google 即將推出的 Pixel 7 智能手機的原型已在 eBay 上發佈,讓我們在預定秋季發佈前的幾個月里首次看到這款新手機 (來自Android 大師 Mishaal Rahman)。

Google 幾週前剛剛在 Google I/O 上展示了這款手機,我們在原型中看到的內容與穀歌已經展示的內容相匹配。獨特的攝像頭條又回來了,今年它是一個帶有攝像頭切口的鋁條。據稱原型的外殼是深黑色,看起來就像 Google 在 I/O 上展示的顏色之一。

eBay 清單包括設備正面、背面和側面的幾張照片,但在 Google 的官方渲染圖上看不到的內容並不多。打開手機的照片顯示它有 128GB 的​​存儲空間,這表明谷歌將再次提供 128GB 型號作為最終手機的選項。截圖顯示手機型號為 GVU6C。一張照片表明,這位 eBay 賣家可能也拿到了 Pixel 7 Pro,因為您可以在 Pixel 7 原型機的背面看到看起來是 Pixel 7 Pro 攝像頭條的反射。

我們已經從 eBay 列表中收集了圖片到下面的圖庫中,如果您想自己仔細檢查它們:

在與 The Verge 的消息中,賣家聲稱他們從批發商那裡購買了 Pixel 7 原型機,但並不知道它是什麼。賣家說,他們在進行研究並看到看起來像他們擁有的手機的圖片後,才意識到這是一部 Pixel 7。他們還說他們有一台 Pixel 7 Pro,但已經賣掉了。

該列表已關閉,因此您將無法為您的收藏搶購此設備。原型沒有投標,起拍價為 450 美元。Google 沒有立即回復置評請求。

這個 Pixel 7 列表只是 Pixel 設備的最新重大預發佈洩漏,它的歷史可以追溯到第一部帶有該名稱的手機。Pixel Watch 的原型顯然是在智能手錶在 I/O 上發佈前不久在一家餐廳發現的。早在 1月份,一本塗色書中就提到了 Pixel 6A 。在 Google 正式推出該設備的幾週前,有人拍攝了一個看起來像是 Pixel 6 Pro 測試單元的東西。

不幸的是我們可能要等幾個月才能讓 Google 分享更多關於 Pixel 7 的信息。這些手機要到秋天才能到貨,如果過去幾年有任何跡象,我們應該期待 10 月份的某種發佈活動. 在那之前這些來自 eBay 的照片可能是我們對即將推出的手機最好的看法……好吧,直到它不可避免地再次洩露。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: