旅遊應用程式排名2021~全球第一是Google Maps,人氣暴增《Hopper》美國OTA排名第一

旅遊應用程式排名2021~全球第一是Google Maps,人氣暴增《Hopper》美國OTA排名第一

根據應用程式數據分析 apptopia.com,2021年全球下載量最大的旅遊應用程式是 Google Maps,下載量為1.06億。Uber (9400 萬) 位居第二,Booking.com (6300 萬) 位居第三。

此外 DiDi (2700 萬) 排名第 6,Lift (2330 萬) 排名第 8,Grab (2300 萬) 在前 10 名中排名第 10,使得Rideshare應用h程式更受歡迎。此外 Google 控股公司 Alphabet 在印度開發的《我的火車在哪裡》排名第 9(2310 萬)。

僅在美國,Uber(3100 萬)排名第一,Lift(2000 萬)排名第二。排在第三位的是 “Hopper (1500萬)”,由於價格凍結而成為熱門話題。下載量同比增長 183%,成為 OTA 品類中的佼佼者。在 OTA 品類的世界排名中,僅次於Booking.com和 Airbnb 位列第三。

在美國航空公司也做得很好。 “美國航空公司” 排名第 9 (850 萬),”達美航空公司” 在前 10 名中排名第 10 (770 萬)。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

前 10 名旅遊應用程式下載(全球)
・Google Maps(1.06 億)
・Uber(9400 萬)
・Booking.com(6300萬)
・Google Earth(5700 萬)
・Airbnb(4400 萬)
・DiDi(2700萬)
・Bolt(2500 萬)
・Lift(2330 萬)
・Where is my Train(2310 萬)
・Grab(2300 萬)

前 10 名 OTA 應用下載(全球)
・Booking.com(6300萬)
・Airbnb(4400 萬)
・Hopper(1900 萬)
・Expedia(1500萬)
・Agoda(1400 萬)
・Vabo(1340 萬)
・Trivago(1300萬)
・Hotels.com(1200萬)
・OYO(1200萬)
・TripAdvisor(970 萬)

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: