會讓孩子為迪士尼瘋狂的 “故事耳機”🤣🤣

會讓孩子為迪士尼瘋狂的 “故事耳機”🤣🤣

讓人們閱讀一本書並自己學習閱讀以全神貫注是我童年最喜歡的回憶。請允許我在這裡大聲說出老人的抱怨。”現在有這麼多孩子被屏幕包圍,很難體驗過去的時光,真是太可惜了”! 同時在 2022年 CES ONANOFF 上宣佈了一個名為 StoryPhones (故事 Fonzu) 的產品,這是個好消息。除了連接到其他設備進行音頻播放外,耳機本身還可以存儲大量音頻內容。非常適合進入童話和魔法迷宮。

該公司還宣佈將與迪士尼合作推出該產品。在兒童故事集中,您可以在大屏幕和小屏幕上聽到孩子們認識的角色的故事。耳機將隨附具有代表性的迪士尼角色和故事,如米老鼠、米妮、小美人魚、冰雪奇緣、獅子王、玩具總動員、超人總動員、怪物公司等。該公司表示,它有一個精心挑選的適合三歲以上兒童的內容庫。

| 圖片來源:onanoff

除了錄製內容外,它還支持公司所謂的 “PlayShield”,讓家長可以在手機應用中錄製自己的故事,然後加載到耳機中播放,這真是一舉兩得。該公司提出了與祖父母和遠方家庭聯繫的方法,並通過講故事將整個家庭拉近。

而這款產品有一個功能叫做 ZenShield。它說 “它包含令人放鬆的音頻內容,可以讓過度興奮的孩子平靜下來、放鬆,甚至睡覺”。把它想像成吵鬧的孩子的暫停按鈕。包括的聲音包括鋼琴音樂、海浪和雨滴。

| 圖片來源:onanoff

耳機內建 SafeAudio 功能,可將音量調低,不會傷害敏感小孩的耳朵,因此獲得 CES 2022 創新大獎 “耳機與個人音頻” (耳機與個人音頻) 兩項大獎:個人音頻 Monsters Inc. 和 “Health & Wellness Monsters Inc”.

在 4GB SD 卡售價 4 美元的時代,這些耳機可以在其 shobo 64MB 存儲空間中存儲約 90 分鐘的內容。我很困惑為什麼用戶可以訪問的存儲空間如此之少。很可能它會在未來的耳機中重新考慮。

首先它將以五種語言銷售:意大利語、西班牙語、德語、法語和英語,遍及歐洲的意大利、西班牙、奧地利、瑞士、德國、英國和法國。歐洲的推薦零售價為 84.99 英鎊。在美國 Story Phones 套裝包括耳機和米奇或米妮的故事:售價 99.90 美元。StoryShields 可以單獨購買,價格從 7.99 美元到 14.99 美元不等。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: