沖繩 修學旅行呈復甦趨勢,今年秋季預訂量與新冠疫情持平,海外旅行方向發生變化

沖繩 修學旅行呈復甦趨勢,今年秋季預訂量與新冠疫情持平,海外旅行方向發生變化

根據 沖繩 觀光會議局 (OCVB) 公佈的沖繩學校旅行的現狀,預計 409 所學校和 61,751 人將在 2022 年 4月至 6月期間訪問該縣。根據截至 4月 5日的預訂數量和實際結果,15家負責沖繩學校旅行的旅行社中有 10家做出了回應。

此外在第三季度 (2022年 10月至 2022年 12月),預訂量與 Corona 持平。其中來自海外教育旅行的方向發生了一定的變化。不過由於學校郊遊受到沖繩縣新增陽性病例數量的影響,將繼續採取措施預防感染。

今後我們將通過 “Okinawa School Trip Navi” 加強信息傳播和宣傳,將考慮從海外轉向沖繩的學校作為提供模擬體驗的目標,並支持接受和維護。

原文轉自

%d 位部落客按了讚: