Galaxy Z Flip 4 洩露的照片顯示可能不太明顯的摺痕

Galaxy Z Flip 4 洩露的照片顯示可能不太明顯的摺痕

| 即將推出的設備類似於其前身

上個月,我們在一組非官方渲染中看到了三星 Galaxy Z Flip 4 的外觀,但現在我們洩露了YouTuber TechTalkTV共享 的物理設備的圖像(通過9to5Google)。這些圖像與早期的渲染相匹配,讓我們仔細觀察設備的顯示摺痕,它看起來幾乎不存在。

一張圖片顯示了設備翻開時的顯示屏,您可以看到通常會出現摺痕的地方有輕微的眩光。它看起來幾乎不引人注意,但話又說回來,從一個角度看摺痕會是什麼樣子有點難以判斷。

| 圖片:TechTalkTV

當您以正確的方式傾斜手機時,您可以非常清楚地看到 Galaxy Z Flip 3 的摺痕。正如The Verge的副主編 Dan Seifert在他對這款手機的評論中指出的那樣,“這在正常使用中不是問題”,而且一旦你習慣了這款設備,就很容易忘記它。有傳言稱,三星將進一步改善其即將推出的手機的摺痕,但我們可能不得不等到我們拿到設備上才能看到摺痕到底有多突出。

就像渲染圖一樣,洩露的 Galaxy Z Flip 4 的照片顯示了一款與其前身有很多相似之處的設備,具有雙色調配色方案、雙攝像頭和自拍攝像頭的打孔切口。雖然鉸鏈看起來稍微薄一些,但當它折疊關閉時,設備的兩側之間仍然存在微小的間隙。

TechTalkTV 的消息人士預計該設備將配備相同的 12 兆像素主攝像頭和超寬攝像頭以及 10 兆像素自拍攝像頭,如果這是真的,這有點令人失望——Galaxy Z Flip 3 的最大弱點之一是它的攝像頭質量。消息人士還表示,即將推出的設備可能配備更大的 3700mAh 電池和升級的 25W 快速充電能力。

三星很可能會在 8 月份發布 Galaxy Z Flip 4 及其水平折疊的對應產品 Z Fold 4。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: