Twitter 正測試新功能,當對話有惡意批評時會向你發出提示警告

Twitter 正測試新功能,當對話有惡意批評時會向你發出提示警告

如果你曾經讀過一條平凡的推文並不知何故演變成虛假訊息,Twitter 上會導致每個為此而爭論不休。這是互聯網上高速人與人為這類訊息發生衝突的最佳場所。

Twitter 一直在努力減少這種惡意情況出現!現正在測試中的提示”標籤” 帶有“此類對話可能很激烈”的小警告將出現在推文下方。 Twitter 的 iOS 和 Android 應用程式都將會有顯示。

在加入談話之前,你有沒有想過了解這個地方的氣氛?我們目前正在測試在加入對話之前了解 Android 和 iOS 上情況的能力。  這是在考慮支持健康對話的方法的過程中。

 

根據 Twitter 的說法,這個想法是提醒任何試圖在 Twitter 上參與“激烈而激烈”對話的人,包括有關危及生命的健康和鱷梨醬食譜的虛假信息。如前所述,該公司旨在促進平台上的“健康對話”。

測試標籤將出現在推文下方,並帶有“此類對話可能很激烈”的小警告。要參與測試,用戶似乎需要點擊一個提示,鼓勵他們接受真實的、多樣化的觀點並分享他們的人性。根據推特的說法,在提示時,可能會評估推文的主題和“推文的創建者和響應者之間的關係”。

Twitter一直在測試行為限制提示,例如鼓勵您不要回復仇恨或騷擾的彈出窗口。有針對性的彈出窗口有望成為遏制社交媒體上迅速發生的有害模式的工具,但鑑於人們在網上做可笑的白痴的範圍不同,因此需要解決方案。

相關文章
——Twitter 終於引入“社區”功能,輕鬆連接共同利益
——Twitter 正在測試提示,在發送前修復 “有害” 回覆
——Twitter 開始測試自動排除髒話和騷擾 “安全模式”

圖片來源:Twitter

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: