澳洲政府從 12月 1日起接受已接種疫苗的日本旅客可不需 隔離 入境

澳洲政府從 12月 1日起接受已接種疫苗的日本旅客可不需 隔離 入境

澳洲聯邦政府宣佈了一項政策,從 2021 年 12 月 1 日起恢復接受未經檢疫從日本旅行的日本國民。這一宣佈是由於澳洲政府逐步重新開放邊境。11月 21日,它接受來自新加坡的未經 隔離 的旅客。

圖片來源:thaisbaby

不從日本隔離入境的條件是完整接種澳洲衛生部藥品和醫療產品管理局批准的新型冠狀病毒疫苗,經 PCR 檢測陰性證明。需要從新南威爾士州、維多利亞州和澳洲首都直轄區入境,前往其他州必須遵守最新的旅行規定。

對此,澳洲旅遊局局長菲利普·哈里森表示:”我們很高興這是恢復來自日本的遊客數量重要一步,我認為日本是澳洲旅遊業最重要市場之一。”他們已正在計劃新的活動,以迎接即將再次到訪的日本遊客”。

圖片來源:株式会社JP

原文轉自

點擊查看更多資訊

%d 位部落客按了讚: