【米家智能電風扇座地式1X】點解有冷氣都要買風扇?

【米家智能電風扇座地式1X】點解有冷氣都要買風扇?

風,唔喺大就好嘅。傳統風扇吹直流風,形式單一,好易有風力過大或過小問題, 過小唔涼,過大吹到頭痛。但點解有冷氣都要買風扇?因為室內始終有死角位,開冷氣加風扇,室內對流夠凍又慳電。小貼士:室外溫度較低時,將窗戶打開,並把電風扇置於窗前向室內吹,盡可能在開窗的對角線再打開一個窗戶,讓風能有效率的在房間內流動,降低悶熱感。嚟緊嘅冬天,相信米家智能電風扇座地式1X可以幫到你!米家智能電風扇座地式1X

模擬自然風

米家智能電風扇座地式1X配備7片大面積翼型剖面扇葉,可以均勻密集地切割氣流,可供用家選擇直吹風或自然風。自然風以科學計算,模擬自然風的無規律變化,令到送風風速自然柔和。相較傳統電風扇吹出來的直流風,長時間對著人吹容易不適。米家智能電風扇座地式1X​擁有柔和、 幅面廣、善變化的自然風特點,不會讓人體熱量和濕度一直處在高速流失狀態,晚上就算開風扇一整晚,也能夠安睡到天亮。​

大範圍送風

風扇的送風範圍頗大,可左右140 °、向上23°、向下16°轉向,最遠達到14米,基本上滿足香港大部分客廳需要。風量更設有4段和100檔調校。

時尚輕型

沿用一貫極簡純白設計,配合不同家居風格,外觀時髦,帶有讓人放鬆舒服的感覺。機身僅重2.8kg,單手就抽得起,方便搬到家中不同角落使用。米家智能電風扇座地式1X

智能安全家居

手機連接米家App後,用家可以用手機控制電風扇的開關及風力,更可以精準地控制電風扇的 100 檔風力及30°至120 °的吹風角度。同時,亦可以精準地控制電風扇的「定時開關機」設定,及控制風扇的燈光與操作提示音。開啟「兒童鎖」功能後,電風扇摩打上的實體按鈕就會停止運作,防止小朋友胡亂玩按鈕,用家則可通過手機App來控制電風扇。

輕鬆組裝

風扇採用座地式設計,主要由扇葉、風罩、摩打與支柱組成,買回來要依圖組裝,難度不高,隨盒又附有六角螺絲批,十分鐘就DIY完成。米家智能電風扇座地式1X

寧靜空間

噪聲值只有26.6dBA,絕對安靜,放在睡房也保證可一覺瞓天光!

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售: 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

規格:

  • 產品型號:BPLDS01DM
  • 產品尺寸:950×343×330mm
  • 產品淨重:2.8kg
  • 電源線長:1.6m
  • 風量:23.1m³/min
  • 最低噪聲:26.6dB(A)
  • 額定頻率:50Hz
  • 額定電壓:110-240V~
  • 額定功率:15W
  • 無線連接:Wi- Fi IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz
  • 本設備包含型號核准代碼:CMIIT ID : 2017DP7231的無線電發射模塊
%d 位部落客按了讚: