蘋果可能會推遲 iPadOS 16 的發布

蘋果可能會推遲 iPadOS 16 的發布

| iPadOS 16 可能要到十月才能發布

現在,根據匿名消息來源,Bloomberg 的 Mark Gurman 報告稱,與往年同時推出新版本 iOS 和 iPadOS 的情況不同,該公司將推遲 iPadOS 16 的發布。這意味著我們可以像往常一樣在 9 月期待新的 iPhone 軟件,然後在 10 月更新 iPadOS。

Gurman 表示,延遲的部分原因是 Stage Manager,在我們的 iPadOS 16 預覽版中, The Verge 的 David Pierce 不太喜歡:

我們將保留對今年秋天的審查的全面判斷,但到目前為止,我討厭 Stage Manager。這些堆在屏幕上佔據了太多的空間,並且放置應用程序窗口需要太多的工作。 (一個有趣的測試時刻:當你打開舞台管理器時,它會立即強制設置應用程序以它不支持的大小進行渲染,並且它會中斷。許多其他應用程序也這樣做。)當你打開全屏應用程序,你已經脫離了舞台管理器,並且不知道如何取回或將東西放入堆中。

Gurman 還表示,這一轉變將使蘋果能夠在更接近發布新 iPad 硬件時推出 iPadOS 16;他報告說,該公司正在開發一款配備 Apple 新 M2 芯片的 iPad Pro 和一款最終將轉向 USB-C 的基礎級 iPad。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: