蘋果推遲了 Telegram 對表情符號的最新更新

蘋果推遲了 Telegram 對表情符號的最新更新

| “Apple 回复我們,要求通過刪除 Telemoji 來淡化我們待定的 Telegram 更新”

“在媒體對我之前的帖子進行了廣泛報導後,Apple 回复我們,要求通過刪除 Telemoji (標準表情符號的更高質量矢量動畫版本) 來淡化我們待定的 Telegram 更新,”杜羅夫週五在他的電報頻道上寫道”。這對 Apple 來說是一個令人費解的舉動,因為 Telemoji 將為其靜態低分辨率表情符號帶來全新的維度,並顯著豐富他們的生態系統”。

您可以在 Durov 帖子​​中包含的短視頻中看到 Telemoji (我已經為他分享的視頻製作了 GIF)。就個人而言,我認為 Telemoji 看起來很有趣——我喜歡它們如何為我非常熟悉的靜態表情符號面孔添加一些生命。但我猜蘋果對另一家公司以這種方式修改其設計提出異議,這可能是它要求 Telegram 從更新中刪除 Telemoji 的原因。蘋果和 Telegram 沒有立即回復置評請求。

Telegram

| 現在我希望 Apple 能夠為標準表情符號製作動畫。圖片:Pavel Durov

不過更新加載了其他新的表情符號改進。訂閱 Telegram 最近推出的 4.99美元高級服務的用戶將能夠在與朋友聊天時上傳和使用自定義表情符號,並且 Telegram 提供了 10個自定義包,其中包含超過 500個表情符號。免費用戶將能夠看到任何動畫表情符號並在他們保存的消息中使用它們。

Telegram 還更新了 iOS 上的貼紙面板,為貼紙、GIF 和表情符號創建了單獨的選項卡,就像您在 Android、桌面或網絡上的 Telegram 中可能熟悉的那樣。您可以在 Telegram 的博文中閱讀完整的更新列表。

正在進行更多改進。 Durov 說,”幾週後”,Telegram 將允許用戶添加任何自定義表情符號作為消息反應,儘管這將是一個高級功能開始。我認為表情符號反應實際上很好,更多方式使用表情符號變得更好。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: