蘋果終於批准了一款 MagSafe 車載充電器,售價僅為 99.95美元

蘋果終於批准了一款 MagSafe 車載充電器,售價僅為 99.95美元

| 這是第一天就應該有的配件,而且定價就像人們在過去兩年中沒有想出更好的解決方案一樣

在 Apple 推出適用於 iPhone 的 MagSafe 僅僅兩年後,我們終於獲得了可能應該與它一起推出的配件:一個磁性車載支架,它也能夠實際為您的手機充電。正如 9to5Mac 所發現的那樣,貝爾金宣布推出配備 MagSafe 的 Boost Charge Pro 無線車載充電器,可在 Apple 商店預購。

我知道你們中的一些人可能在想什麼:亞馬遜充斥著 MagSafe 車載充電器,而且它們甚至不到 100 美元。這個有什麼特別之處? 答案是這個實際上是 MagSafe,其餘的都是 MagSafe 兼容的。這意味著他們使用一圈磁鐵來固定您的手機,而標準的 Qi 充電方式無法為您的手機注入足夠多的電量——因為 Apple 不會允許這樣做。(一些非常可疑的清單說它們可以進行 15W 充電,但似乎它們意味著其中的線圈在技術上能夠為非 iPhone 的手機進行快速無線充電。) 但得到 iPhone 製造商官方支持的終於這裡……似乎有點難以推薦。

| 我的一位同事說,抓住通風口的部分看起來有點像 Greedo,現在我無法看到它。 圖片:Apple

Belkin 極其冗長的名字基本上準確地說明了它的工作原理:你把它夾在你的汽車通風口上,它把你的 iPhone 舉起來,這樣你就可以看到上面的任何地圖或音樂控件 (理論上,無論如何——很多汽車通風口在手機和支架的重量下難以保持原位)。它還將提供 15W 的充電功率,超過 iPhone 可以從標準 Qi 充電器中提取的功率。

正如我之前所說,這是蘋果 MagSafe 技術的一個非常明顯的用途。這就是為什麼當貝爾金在 iPhone 12 推出 MagSafe 後的第二天就宣布了這個確切的事情時是如此令人驚訝——除了它的價格為 40美元,而且它令人費解地失去了為手機實際充電的能力。您知道,如果您嘗試使用耗電的導航應用程式,您希望它做的主要事情。

六個月後,仍然沒有 MagSafe 車載充電器
與該型號不同的是,貝爾金的新配件包括一條內置 USB-C 電纜,可將電力從汽車傳輸到手機。我本來會為此生氣的,因為大多數現代到足以擁有 USB-C 端口的汽車可能會配備 CarPlay (儘管有明顯的例外),這使得這個配件的必要性大大降低。值得慶幸的是,貝爾金還包括一個 12V 車載充電器適配器,適用於汽車配備 USB-A 端口或沒有手機充電功能的人。這似乎很明智,我想不出有什麼情況會出現問題,儘管我可能更喜歡在可能會經常暴露在陽光下的產品上使用可拆卸電纜。

| 12V 充電器使 USB-C 變得有意義。 圖片:Apple

安裝座還可以將您的手機從縱向旋轉到橫向,因為您喜歡查看自己的方向。在大多數情況下,它似乎是一個非常稱職的配件——除了它再次售價 99.95美元之外。

我確實知道 MagSafe 配件通常不便宜,但我認為大多數人可能至少會考慮其他更便宜的選擇。Spigen 製作了一個 21美元的版本,用作 39美元 MagSafe 冰球的容器。即使您花 20美元購買一個花哨的雙 USB-C 12V 適配器 (因為它沒有附帶一個),您仍然可以節省一大筆零錢。另外 Spigen 的版本是黑色的,而 Belkin 的版本只有白色,這在大多數儀表板上都會像拇指酸痛一樣突出。

您還可以獲得 Belkin 售價 60美元的 BoostCharge 磁性無線車載充電器,它 “兼容 MagSafe”,這意味著它使用磁鐵固定您的手機,但只能以 10W 而非 15W 充電。鑑於我預計在夏天更快的無線充電會使我的手機過熱,我可能會傾向於使用 MagSafe 的那個版本。

但是如果您不喜歡其中任何一個選項,帶 MagSafe 的 Belkin Boost Charge Pro 無線車載充電器將於 11月 14日開始發貨。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: