Apple 配備 M2 的 13英寸 MacBook Pro 將於 6月 17日開啟預購

Apple 配備 M2 的 13英寸 MacBook Pro 將於 6月 17日開啟預購

| 如果您需要新的 Apple CPU 和 Touch Bar

在上週的 WWDC 2022 活動中,Apple 展示了其 M2芯片和重新設計的 MacBook Air,這引起了大部分關注,儘管它不會是您可以購買的第一款配備新 CPU 的筆記本電腦。Apple 還將在其仍配備 Touch Bar 的 13英寸 Macbook Pro 的熟悉框架內提供 M2,該產品將於 6月 17日星期五開始接受預訂,然後新款 MacBook Air 將於 7月上市銷售。

我們準備了一個比較圖表,以便您可以參考這款筆記本電腦與新款 Air 以及去年更新以提供 M1 Max 和 M1 Ultra CPU 選項的 14英寸和 16英寸 MacBook Pro 筆記本電腦的性能。Apple 建議將 Air 所沒有的主動冷卻作為選擇此型號的理由,以供工作流程特別苛刻或在 Mac 上享受激烈 3D 遊戲的人選擇。

| 配備 MagSafe 的配備 M2 的 MacBook Air。 照片:David Pierce / The Verge

儘管如此,與 Air 相比,13英寸 MacBook Pro 的起售價更高,為 1,299美元,配備 8核 M2 CPU、10個 GPU 內核、8GB RAM 和 256GB SSD,這使得它很難推荐一款沒有 MagSafe、1080p 網絡攝像頭或其他設計改進的產品。

支付額外費用,您可以選擇高達 24GB 的 RAM (400 美元的選項) 或高達 2TB 的驅動器 (800美元),Apple 表示它具有更長的估計電池壽命以及 Wi-Fi 6。

但是,最便宜的 14 英寸 MacBook Pro 售價 1,999 美元,所以如果 “Pro” 功能和設計是必備品,那麼這是一個更便宜的選擇。如果這是您的選擇,那麼您可以在本週訂購,預計全球發貨將於 6月 24日開始。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: