這個燈泡能監測用戶的健康??……

這個燈泡能監測用戶的健康??……

這是在 “CES 2022” 上發現的一種奇怪而有趣的新產品。它是一個智能燈泡,可以測量您的健康狀況,例如心率、體溫和睡眠記錄。這是很有趣的科技產品。

乍一看這款產品與最新的 Nest Hub 具有相同的功能,並使用相同的技術。它是一種被動式健康監測系統,以雷達傳感器為中心,測量用戶身體的變化,不需要佩戴智能手錶或健身手環。

當然對於專門設計用於在睡眠時靠近您頭的燈泡和產品,還有更多的變數。此外不戴健身帶或戒指便利性是否如此之大,以至於您想外包給燈泡?準確率怎麼樣?與直接貼在身體上的傳感器測量值和準確度相抗衡,這精準度機率非常之高。

這款智能家居小工具具有藍牙和 Wi-Fi 功能,並配備了可能對老年人護理有用的應用程式,例如跌倒檢測。The Verge 有更多關於燈泡的信息,將於 2022 年底未才定價格。製造商 Sengled 還在展會上推出了許多其他產品,包括智能油擴散器、便攜式燈和運動傳感器。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: