養成運動習慣的語音健身應用程式 “BeatFit” 加速增長健康管理

養成運動習慣的語音健身應用程式 “BeatFit” 加速增長健康管理

語音健身應用程式《BeatFit》(Android版IOS版已營運中),BeatFit 於10月19日獲得約2億日元融資,2021年9月向第三方配售新股宣佈完成了。承銷商為 Infocom(主要投資者)、Tsukui Capital(共同投資者)、VOYAGE VENTURES為其他個人投資者。

籌集的資金將用於為工程師和公司獲取人力資源,以促進產品開發。同時,將與領投方Infocom達成商業聯盟,加快健康管理領域的增長速度。我們計劃開始發展健康促進領域以外的新業務,旨在進一步提高企業價值。

BeatFit 是一款語音健身應用程式,用於養成運動習慣,消除運動不足及肌肉訓練、步行、伸展和睡眠等12個類型的700多個課程。據說它將通過分發最適合鍛煉的音樂、專業教練的音頻指導組成原創健身內容來建立有效的鍛煉習慣。

影片來源:beatfit.jp

BeatFit 成立於 2018 年,以 “消除世界上的不健康” 為願景,主要業務為同名應用程式的開發和營運。我們的目標是通過這系統來實現一個健康的社會,該系統允許我們以有趣和智能的方式管理健康資產。2020年開始的企業業務也在穩步增長。

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: