Analogue 的便攜式遊戲機 “Pocket” 可以通過插入 Game Boy 遊戲盒帶來玩,將在 12月 13日發佈

Analogue 的便攜式遊戲機 “Pocket” 可以通過插入 Game Boy 遊戲盒帶來玩,將在 12月 13日發佈

開發了 “Nt Mini”、”Super Nt” 和 “Mega Sg” 的複古遊戲硬件製造商 Analogue 將於12月13日發售期待已久的掌上游戲機 ” Analogue Pocket”。掌上游戲機兼容 Game Boy、Game Boy Color、Game Boy Advance卡帶,但因新型冠狀病毒疫情及供應緊張等原因延期發售。據該公司稱所有預購商品將於 12 月 13 日發貨,並將在 12 月 14 日至 12 月 30 日之間交付。

Analogue

模擬口袋配備 3.5英寸液晶顯示屏,分辨率為 1600 x 1440,總顯示密度為 615 PPI。它似乎提供了一種很棒的複古遊戲體驗。除了 “Game Boy” 系列之外,它還支持 “Game Gear”、”Neo Geo Pocket Color” 和 “Atari Lynx” 的卡帶。此外內置的數字音頻工作站 “Nanoloop” 兼具合成器和音序器功能,因此可以進行音樂製作。

Analogue

除了硬件設計,Analogue 取得的另一項重大技術成果是 FPGA芯片的開發。這允許相應的遊戲卡按預期在本地運行。簡而言之,它為想要純粹享受遊戲的人提供了高品質的遊戲體驗,並為硬核遊戲玩家提供了一種使用原始硬件重現體驗的屏幕模式。

此外,售價 199.99 美元的 Analogue Pocket 還兼容 Analogue Dock 等配件,它不僅可以讓您將 1080p 視頻輸出到您連接的電視,還可以連接多達 4 個有線或無線。您還可以將兩個 8BitDo 控制器連接到享受本地多人遊戲。內置電池和 USB-C 充電允許長達 10 小時的遊戲時間。

圖片來源:ANALOGUE / twitter /the verge / Dezeen

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: