Android 13 beta 比 Android 12 提前兩個月達到平台穩定性

Android 13 beta 比 Android 12 提前兩個月達到平台穩定性

| Google 此時正在收尾工作

Google 今天宣佈了 Android 13 的第三個公開測試版,並表示它已經達到了平台穩定性。這表明 Google 已經鎖定了主要更新,從這裡到最終版本,一切都是為了畫龍點睛。它也比 Android 12 提前了整整兩個月達到了這個里程碑,這是一個更加雄心勃勃的更新,它讓 Android 設備所有者擁有大量完整的錯誤。

Android 13 的第一個開發者預覽版於 2 月發佈,第一個公測版於 4 月發佈,第二個公測版發佈於 5 月的大型 I/O 公告。雖然 Android 12 主要以 Material You 的形式引入一些主要的新自定義選項,但 Android 13 是一個較小的更新,以應用程式圖標主題和預設 UI 顏色變體的形式將這些功能進一步提升。

| Google 的 Android 13 測試版時間表

今年更快的時間表可能更多地說明了 Android 12 的複雜程度。無論如何,Google 可能急於將 Android 13 推出市場,並將 Android 12 發佈的麻煩放在過去。如果您想親眼看看 Android 13,您可以查看 Google 的開發者網站,看看您的設備是否符合條件。否則您將需要等待可能在今年秋天發佈的完整公開版本。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: