Anker 全新 24,000mAh 便攜式電池可為 16 英寸 MacBook Pro 快速充電

Anker 全新 24,000mAh 便攜式電池可為 16 英寸 MacBook Pro 快速充電

| Anker 電池 PowerCore 24K可為自身和其他設備以高達 140W 的功率快速充電

全新的便攜式 Anker 電池 PowerCore 24K GaN 充電器裝有一個 24,000mAh 的大電池供您隨身攜帶,這是能夠以 140W 快速充電,但也可以以相同的速率輸出功率 (通過 9to5Toys)。假設您使用的是 MagSafe 轉 USB-C 線纜,這足以在 40 分鐘內將 16 英寸 MacBook Pro 充電至 50%。

PowerCore 配備 新的 Power Delivery 3.1 規範,可以從單個 USB-C 端口提供超過以前最大 100W 的功率。 Anker 的新電池組可以從兩個 USB-C 端口中的任何一個輸出 140W 的功率,還有一個能夠進行 18W 充電的 USB-A 端口。

PowerCore 還包括來自 Anker 上個月推出了一套基於高功率 GaN 3 技術的新型“GaNPrime”充電器。 GaNPrime 充電器承諾提高 AC 到 DC 的轉換效率、更多的總功率輸出和更好的溫度感應,所有這些都在稍微更小的封裝中。

Anker 剛剛發布的其他充電器不支持 PD 3.1,包括新的 Anker 747 GaNPrime,它可以充電 150W;但是,每個端口仍然只能輸出最大 100W。

Anker

PowerCore 24K 的一個突出特點是它的智能顯示屏,它可以顯示每個連接設備的電量消耗、水箱中剩餘的電量以及充電時間等信息。屏幕確實消耗 0.36W 的功率,所以 Anker 建議在不使用時將其關閉,根據產品常見問題解答.

Anker PowerCore 24K 目前與 Anker 和 亞馬遜上有售,售價 149.99 美元。它沒有隨附 USB-C 電纜或交流充電器,因此您必須自己提供,如果您有興趣充分利用 PowerCore,兩者都需要能夠支持 PD 3.1 24K的140W輸入/輸出。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: