Apple 活動將發佈什麼?iPhone 13、Apple Watch 7 以及新的 AirPods 和 Mac 傳聞

Apple 活動將發佈什麼?iPhone 13、Apple Watch 7 以及新的 AirPods 和 Mac 傳聞

我們將仔細研究蘋果將於美國時間 9 月 14 日(香港時間 9 月 15 日凌晨 1 點)舉行的蘋果活動“California Streaming”的最新發佈。

據未經證實消息指,將會有一個非常酷的 AR 噱頭,可以從 Safari 的移動版訪問。這可能意味著相機升級,但增強現實 (AR) 是 Apple 發佈會中的一個主要內容。

活動名稱“California Streaming”似乎更像是一場獨奏會的虛擬性質,而不是與 Apple TV 相關(當然,過去也發生過同樣的事情)。但是)。公司也搬到了蒙特雷,但內華達山脈的美麗照片可能是以 macOS 命名的。也可以將上面提到的事件名稱作為參考。

對Apple今次有什麼最大的期待、最簡單和最重要的答案是新 iPhone。由於新型冠狀病毒(COVID-19)的影響導致供應鏈樽頸,2020年的制板出現了明顯的延遲。當然,供應鏈問題仍在繼續,但每個人似乎都回到了大流行前的發布週期。

毋庸置疑,iPhone 12 最大的升級就是期待已久的“5G”支持。部分原因是由於延遲,隨著整個移動市場廣泛停滯,蘋果錄得了可觀的銷售額。蘋果似乎採用了 iPhone 13 的型號名稱(其繼任者 iPhone 14 的渲染圖已經洩露),而其他製造商出於迷信的原因避免使用這個數字,認為它是不祥的。

Apple 活動將發佈

根據最近的報導,iPhone 13 將與前代產品一樣,出現“iPhone 13”、“13 Mini”、“13 Pro”和“13 Pro Max”四種配置。屏幕尺寸差不多,應該是5.4、6.1、61.、6.7英寸。同時,另一份報告稱,將在黑色、白色、藍色、紫色、粉色(非綠色)和(產品)紅色的完整陣容中添加顏色。但是,請注意,可以為每個市場提供不同的顏色。

令人驚訝的是,相機升級可能是這次最大的新聞。分析師郭明錤表示,2020 Pro Max 型號的規格也將適用於其他產品線(也可能包括 LiDAR)。繼ProRAW之後,又增加了ProRes視頻模式,據說進一步提升了其作為半專業視頻錄製設備的地位。另一方面,據說“電影視頻”為視頻帶來了類似肖像的效果。Kuo 還建議該設備將包括啟用基於高通 X60 的緊急衛星電話的功能,但這僅在某些市場上可用。

當然,也安裝了蘋果最新的芯片A15,據說還會搭配120Hz ProMotion顯示屏。Apple 還可以提供始終在線的屏幕功能,對電池壽命的影響最小。在外觀上,預計將與之前的型號幾乎相同。不過,雖然正面的攝像頭缺口略小,但不會像“Ted Lasso iPhone”那樣是假的。另一方面,背面的相機部分會更大,可能會安裝長焦鏡頭。

顯然,這不是蘋果正在積極推廣的新功能之一,但也有人說它比 iPhone 12 貴

Apple 活動將發佈

Apple Watch 7 似乎是另一個重大新聞事件。據稱,隨著顯示屏尺寸的增加,流行的 Apple 可穿戴設備的外殼尺寸略大,從“40 毫米和 44 毫米”到“41 毫米和 45 毫米”。不過,這次的邊框會做得更小,所以整體尺寸不會有太大變化。

或許關於 Apple Watch 最令人興奮的傳聞是超長的電池續航時間。與競爭對手的智能手錶相比,這一直被認為是一個弱點。尤其是在 Apple 顯著改善了睡眠跟踪之後。大多數人不希望 Apple Watch 具有重大的健康新功能。鑑於健康和健身是 Apple 的重要基礎,這有點令人驚訝。
Apple 活動將發佈

AirPods 3 看起來很有希望。入門級 AirPods 的最新版本(和外殼)將配備新芯片以提高電池壽命,並將更改為更具 Pro 風格的設計。似乎沒有採用主動降噪功能和可更換芯片來維持兩款機型的差異。

隨著我們產品的所有升級進展順利,難怪新 Mac 陸續問世。有傳言稱,新款 MacBook Pro、Mac Mini 和基於 ARM 的 iMac 將發布更大的 27 英寸版本。 大家拭目以待!

 

圖片來源:Getty Images / Qi Heng / VCG / Apple / TechCrunch /

 

點擊查看更多資訊

 

%d 位部落客按了讚: