Apple Music 無損音樂正式登陸Android 平台!

Apple Music 無損音樂正式登陸Android 平台!

用 Android 手機聽 Apple Music 的靚聲音樂再也不是夢!🥳  Apple 為咗提升旗下應用程式 Apple Music 在串流音樂市場上的競爭力,日前 Apple 公佈應用程式引入到 Android 的跨平台市場,藉此增加整體用戶量📈。

Apple 目前為個人計劃的新用戶提供為期三個月免費試用

設計佈局相約

Apple 保留了與原始 iOS 應用程序大部分的設計,但也採用了典型的 Android 佈局。與 Android 設計一樣,該應用程序有一個左側滑出式菜單,用戶可以在其中跳轉到不同的部分。使用者可以在該菜單中找到「為您推薦」、「瀏覽」、「廣播」、「連接」、「播放列表」和「我的音樂」的選項。music3

就像 iOS 應用程序一樣,Android 版本具有音樂推薦、播放列表和廣播。使用者可以在「我的音樂」頁面上創建自己的播放列表並播放通過 iTunes 購買的音樂。當用戶沒有連接時,也可以下載歌曲、播放列表和完整專輯以供離線收聽。通過「連接」選項可以關注用戶喜愛的歌手並查看他們分享的照片、歌曲和其他的更新。

music5

Beats 1 是 Apple 的私人廣播電台,可以任何時候收聽。註冊時,Apple 會詢問用戶喜歡什麼流派和歌手,以便為用家推薦音樂。

新功能

在近日的更新中為兼容的裝置增加了立體聲收聽體驗,同時推出數千首支援杜比全景聲的音樂,並且還有以下兩項功能的更新:

  1. 支援自動淡出淡入播放功能,將每一首歌曲同下一首無縫銜接,帶來全新暢聽體驗。
  2. 增強搜尋功能,使用者可以透過在線搜尋功能索引中更輕鬆的找到喜歡的音樂。

music4

~新用戶溫馨提示:需要一個 Apple ID 先可以使用~

如果從未使用過 Apple 的產品,則需要創建一個 Apple ID 才能使用。可以在應用程序、電腦上的 iTunes 或在iCloud上註冊一個。music2

點擊查看更多資訊

資料來源:CnetGamers Grade

%d 位部落客按了讚: