Arlo 全新 Pro 5S 2K 攝像鏡頭與其家庭安全系統安全配對

Arlo 全新 Pro 5S 2K 攝像鏡頭與其家庭安全系統安全配對

|新的 249.99美元的 Wi-Fi 安全攝像頭可以通過新的 “SecureLink” 連接直接無線連接到 Arlo 的新家庭安全系統。一切都通過公司最新更新的應用程式進行控制。

Arlo 宣布推出新款 Pro 5S 2K 安全攝像鏡頭,該攝像鏡頭提供多種功能,例如用於多種連接的雙頻 Wi-Fi、160 度視角、帶 HDR 的 2K 分辨率、內置聚光燈和警報器,以及 30% 的電池續航時間壽命比以前的 Pro 4 高。它現在可以在 Best Buy 和 Arlo 的網站上以 249.99美元的價格預購,它將在 12月 6日之前發貨。

得益於該公司的加密 SecureLink 無線技術,這款新攝像頭還可以安全地連接到今年早些時候在 CES 上宣布的 Arlo 新的家庭安全系統。完整的安全系統配有一個鍵盤,可兼作運動傳感器,並與令人印象深刻的一體式傳感器單元進行無線對話,這些傳感器單元可檢測打開的門窗、運動、漏水、光線、溫度變化,並可以監察煙霧和一氧化碳警報。

| Arlo 的家庭安全鍵盤傳感器集線器和兩個一體化多傳感器。 圖片: Arlo

家庭安全系統也可在百思買、亞馬遜、Arlo 網站和其他零售商處預訂,並將在 12月 6日之前發貨。入門套裝配有鍵盤、30天服務和兩個傳感器,售價 199.99美元,而 “升級” 套裝在入門套裝中增加了三個傳感器 (總共五個) 和一個庭院標誌,售價 299.99美元。

Arlo 還計劃推出更新的 Secure 應用程式,該應用程式具有更新的用戶界面,可讓您通過手機監察家庭安全和攝像鏡頭,並提供增強的緊急響應中心,讓您在危機時刻請求緊急救援人員。家庭安全系統附帶 Arlo 每月 14.99美元的 Secure Plus 服務的 30天試用期,該服務提供 24/7 緊急響應和無限制的雲視頻錄製等功能。試用後您可以選擇三個計劃之一繼續使用它。根據 Arlo 的新聞稿,新應用程式將於 “2022年 11月下旬” 推出。

Pro 5S 2K 相機也可以通過 Google Assistant 和 IFTTT 進行控制,並支持亞馬遜的 Alexa “即將推出”。根據 Arlo 產品高級副總裁 Tim Johnston 的說法,該攝像鏡頭的 Apple HomeKit 兼容性將在 “2023 年初” 推出,這非常棒,因為之前的 Pro 4 也支持它。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: