ATMO 空氣監測裝置,顯示辦公室新冠感染風險率

ATMO 空氣監測裝置,顯示辦公室新冠感染風險率

2015 年,TechCrunch 是繼在 CES 上宣布是一​​個電子設備貿易展覽會之後,屢獲殊榮的小型創新便攜式空氣質量監測儀“Atmocube(hypo-tube)”中榮獲了多項獎項。

空氣監測裝置

Vera Kozyr (Vera Koza) 是由ATMO聯合成立的室內空氣環境監測系統企業 “Atmocube公佈(hypo-cube)”。Atmocube針對的是後COVID時代,辦公室內的空氣環境極為重要,不同於其前身小巧便攜(這款產品還在銷售),它讓它脫穎而出,讓它成為辦公室良好的空氣環境也給人一種安全感。

關鍵是 Atmocube 屏幕上顯示的二氧化碳水平讀數以及各種指標。

該設備配備多達 14 個傳感器,包括各種環境參數,如 CO2、甲醛、PM1(空氣中的小顆粒)、PM2.5 和臭氧,以及相對濕度、溫度、氣壓、環境噪聲、和光強度,測量色溫等。

據 ATMO 稱,新設備根據顆粒物、濕度和 CO2 水平計算空氣傳播的病毒感染分數,並得出一個“分數”,估計病毒疾病在封閉空間中傳播的概率。當然,我們需要獨立檢測來驗證這一點,WHO 是新型冠狀病毒是通風不良,或者在擁擠的室內環境中存在感染的可能性已經是有可能的。

“空氣污染是危險的,因為它會在不知不覺中影響我們的健康。我們的目標是幫助人們能了解他們吸入的是什麼,從而有所作為。當一家公司回到辦公室時,它需要能夠獲取有關空氣污染信息的工具。房間內的空氣環境透明並讓員工可以訪問它。許多空氣環境監測器被設計成隱藏的。所以我們創造了具有更透明界面的設備,強調采暖、通風和空調性能(HVAC)的安全性,並且受到辦公室人員和業主的信任而目標是建立一種關係,”Kozar” 說。

 

圖片來源:ATMOCUBE

原文轉自

點擊查看更多資訊




%d 位部落客按了讚: