Audio-Technica 的 1980 年代 Sound Burger 便攜式轉盤又回來了

Audio-Technica 的 1980 年代 Sound Burger 便攜式轉盤又回來了

| 獨特的轉盤保留了其所有復古風格,但增加了藍牙和 USB-C 等現代便利

為慶祝成立 60週年,Audio-Technica 重新發布 AT-727,這是其標誌性的便攜式唱機,也被稱為 Sound Burger。這一次它以 199 美元的價格為現代音樂聆聽帶來了一些硬件更新。

Sound Burger,也曾被稱為 Mister Disc,是 Audio-Technica 對用於黑膠唱片的 Sony Walkman 的回應——一個電池供電的轉盤,您可以將耳機插入,足夠便攜,可以輕鬆地從一個房間移動到另一個房間並隨身攜帶去吧。

Sound Burger 的 2022年限量版幾乎與原始設計相同,保持相同的纖薄翻蓋,僅包含唱片的中心,露出唱片凹槽和唱臂。它有一個 3.5毫米輸出,用於直接模擬聆聽,包括一個可更換的ATN3600L 唱針,能夠播放 33 1/3 和 45 rpm 的唱片。這個週年紀念版的最大變化是它現在通過 USB-C 供電並增加了藍牙功能,這使它在當今的技術環境中更容易使用。

| 7 英寸適配器也用於將較大的唱片緊緊地壓在機器上

如此便攜且支持藍牙的轉盤仍然很難買到。我可以輕鬆地將設備帶到公園,將其與我的UE Wonderboom 藍牙揚聲器配對,並播放多個唱片幾個小時,只要它坐在平坦、穩定的表面上。(遺憾的是,你不能只隨身攜帶它並一邊走路一邊聽唱片。) Audio-Technica 聲稱 Sound Burger 的電池續航時間為 12小時,這足以讓我在整個週末隨意使用它而無需充電。

在 80年代初期,磁帶和 Walkman 因其尺寸和耐用性 (您可以隨身攜帶!) 而成為便攜性更明顯的選擇,這很快使 Sound Burger 成為一種新奇而不是實用的選擇。但是 2022年呢?在後 iPod 的雲流媒體世界中,使用轉盤就是要擁抱新奇並享受它提供的音質。我很高興能隨身攜帶便攜式唱盤到戶外活動中播放我的唱片收藏中的一些專輯,這就是 Sound Burger 仍然閃耀的地方。與無線揚聲器或耳機配對可增加便攜性。但就像 Sound Burger 的 80年代同類產品一樣,該設計將整張唱片暴露在元素中,新推出的 Sound Burger 十分古怪,它是對便攜式聲音發展的一個很好的認可。它也為像這樣的更緊湊的轉盤設計帶來了希望,特別是因為黑膠唱片的銷量在過去十年中一直在增長。不幸的是,這一系列的 Sound Burgers 非常有限,很多只有 7,000 個 (而且只有紅色);Audio-Technica 沒有計劃將其全職納入其陣容。儘管如此,它仍然提醒人們,幾十年前做出的小工具設計選擇仍然可以為當今的音樂聆聽體驗提供一些特別的東西。

| 攝影:Andrew Marino / The Verge

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: